Rhabarber Muffins
Rhabarber Muffins benötigt ungefähr 35 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 5 G Fett, und insgesamt 128 Kalorien. Wenn Sie Rhabarber, gemahlene Muskatnuss, Mehl und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Muttertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Nicht viele Leute mochten dieses morgendliche Essen wirklich. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 6%. Versuchen Rhabarber Muffins, Rhabarber Muffins, und Rhabarber Muffins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor. Fetten Sie eine 12-Tassen-Muffindose ein oder legen Sie sie mit Papierlinern aus.
In einer mittelgroßen Schüssel den Joghurt, 2 Esslöffel geschmolzene Butter, Öl und Ei verrühren. In einer großen Schüssel das Mehl, 3/4 Tasse braunen Zucker, Backpulver und Salz verrühren.
Gießen Sie die nassen Zutaten in die trockene, und mischen, bis nur gemischt. Rhabarber unterheben. Löffel in die vorbereitete Muffinform, Füllen Tassen mindestens 2/3 voll.
In einer kleinen Schüssel 1/4 Tasse braunen Zucker, Zimt, Muskatnuss, Mandeln und 2 Teelöffel geschmolzene Butter verrühren. Löffel über die Oberseite der Muffins und drücke leicht nach unten.
Backen Sie für 25 Minuten im vorgeheizten Ofen oder bis die Spitzen zurückspringen, wenn sie leicht gedrückt werden. Vor dem Entfernen etwa 15 Minuten in der Pfanne abkühlen lassen.