Rhabarber Napoleons
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Rhabarber-Napoleons aus. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 843 Kalorien, 10 G protein, und 42g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Johannisbeergelee, Puderzucker, Orangenschale und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte sind Erdbeer-Rhabarber Napoleons mit Creme Fraiche Eis, Napoleon, und Portabella Napoleons.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 204°. Mit 1/2 Esslöffel butter, großzügig butter 1 Backblech. Teig auf Arbeitsfläche entfalten; mit 2 EL Zucker bestreuen.
Teig auf 11-Zoll-Quadrat ausrollen. Schneiden Sie Kanten, um 10-Zoll-Quadrat zu bilden.
Quadrat in vier 5-Zoll-Quadrate schneiden.
Schneiden Sie Quadrate diagonal in zwei Hälften, um 8 Dreiecke zu bilden.
Übertragen Sie die Dreiecke mit der Zuckerseite nach oben auf das vorbereitete Backblech. Mit restlichen 1 1/2 Esslöffel Butter, großzügig Butter Unterseite des zweiten Backblechs.
Legen Sie das zweite Blatt, Butterseite nach unten, auf Gebäck Dreiecke.
Backen gebäck dreiecke 15 minuten; drücken sie oben backblech nach unten zu glätten.
Backen, bis das Gebäck goldbraun ist, etwa 10 Minuten länger.
Entfernen Sie das obere Backblech. Übertragen Sie das Gebäck mit einem Metallspatel auf das Gestell und kühlen Sie es vollständig ab.
Kombinieren Sie Rhabarber, 2/3 Tasse Zucker, Orangensaft, Maisstärke und geriebene Orangenschale in einem mittelgroßen Topf; rühren, um zu mischen.
Lassen Sie stehen, bis sich Säfte bilden, etwa 10 Minuten. Bei mittlerer Hitze kochen, bis der Rhabarber zart, aber noch intakt ist, unter leichtem Rühren ca. Rote Johannisbeergelee vorsichtig einrühren. Kühl 5 Minuten. (Gebäck und Füllung können 1 Tag im Voraus zubereitet werden. Gebäck bei Raumtemperatur luftdicht aufbewahren. Füllung abdecken und kühlen. Rewarm füllung vor der verwendung.)
Ordnen Sie 1 Gebäckdreieck auf jedem der 4 Teller an; oben mit Rhabarberfüllung, dann verbleibende 4 Gebäckdreiecke.
Mit Puderzucker bestreuen. Schaufeln Sie Eis nebeneinander.
Auf Wunsch mit Orangenschalenstreifen und Minze garnieren.