Rhabarber-Pudding-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Instant-Vanillepudding-Mix, Zucker, Kuchenmischung und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. Versuchen Rhabarber-Pudding-Kuchen, Rhabarber-Pudding-Kuchen, und Erdbeer-Rhabarber-Pudding-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen
Den gehackten frischen Rhabarber, den weißen Zucker und die Lebensmittelfarbe mischen und beiseite stellen.
Bereiten Sie die Vanillepuddingmischung gemäß den Anweisungen der Verpackung zu.
Gießen Sie den fertigen Vanillepudding in eine nicht gefettete 9-Zoll-Auflaufform. Löffel Rhabarber-Mischung über die Oberseite des Vanillepudding.
Bereiten Sie die Kuchenmischung gemäß den Anweisungen der Verpackung vor und gießen Sie den Rhabarber und den Vanillepudding gleichmäßig darüber.
Backen Sie bei 350 Grad F (175 Grad C) für 50 Minuten oder bis der Kuchen fertig ist.
Den Kuchen 10 Minuten in der Pfanne ruhen lassen, dann auf eine Servierplatte geben und mit Konditorzucker bestäuben. Schmeckt am besten warm serviert.