Rhabarber-Pudding-Kuchen könnte genau das vegetarische Lacto-Ovo-Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Für 30 Cent pro Portion erhalten Sie ein Dessert für 12 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4 g Protein, 10 g Fett und insgesamt 211 Kalorien. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zucker, Kondensmilch, Mehl und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 17 % verdient. Dieses Ergebnis ist eher schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Rhabarber-Pudding-Kuchen, Erdbeer-Rhabarber-Pudding-Kuchen und Rhabarber-Erdbeer-Pudding-Kuchen.
Anweisungen
1
In einer Schüssel Zucker, Ei und Butter vermischen. Buttermilch einrühren, bis eine glatte Masse entsteht.
Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind eine gute Wahl für Puddingkuchen. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der Taittinger Brut La Francaise mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 45 Dollar pro Flasche.
Taittinger Brut La Francaise
Dieser Champagner ist eine Mischung aus etwa 30 Chardonnay- und Pinot Noir-Weinbergen, bzw. 40 % bzw. 60 % der Gesamtmenge, aus mehreren Ernten perfekt gereifter Trauben.