Rhabarber-Pudding-Torte
Benötigen Sie eine lacto ovo vegetarisches Dessert? Rhabarber-Pudding-Torte könnte ein hervorragendes Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für Portionen.10 und kostet 1.1 USD pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 21 G Fett, und insgesamt 319 Kalorien. Muttertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. 2 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Wenn Sie gerösteten Rhabarber sehen 'geht mit, Pack Dessert Gebäck, Vanilleschote, und ein paar andere Zutaten auf der Hand, Sie können es machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 0%. Rhabarber-Vanillepudding-Torte, Apfel, Rhabarber & Pudding Torte, und Marmelade glasierte Rhabarber-Vanillepudding-Torte sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Den gerösteten Rhabarber zubereiten und abkühlen lassen. Schalten Sie Ofen auf 190C/170C fan/gas
Rollen Sie den Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche auf die Dicke einer 1-Münze und legen Sie damit eine 25-cm-Flanschale aus, wobei etwas Gebäck über dem Rand hängt. Stechen Sie die Basis des Gebäcks leicht mit einer Gabel ein und legen Sie sie dann mit fettbeständigem Papier aus. Geben Sie einige Back- oder getrocknete Bohnen in den Gebäckkasten, legen Sie sie auf ein Backblech und backen Sie sie 20 Minuten lang, bis die Gebäckränder keksig werden.
Entfernen Sie die Bohnen und kochen Sie das Gebäck für weitere 5 Minuten, bis es braun ist; Sie möchten es etwas mehr kochen als normalerweise.
Entfernen Sie den Teig Falle aus dem Ofen und reduzieren Sie die Temperatur auf 160C/140C fan/gas
Während das Gebäck backt, machen Sie den Pudding.
Sahne, Milch und Vanille in eine Pfanne geben, aufkochen und vom Herd nehmen. Schlagen Sie den Zucker und die Eier zu kombinieren, dann gießen Sie die heiße Flüssigkeit unter ständigem Rühren. Die Puddingmischung in einen Krug geben.
Streuen Sie den Rhabarber über den Boden der Gebäckhülle, legen Sie die Hülle in den Ofen und gießen Sie den Pudding vorsichtig hinein.
Backen Sie die Torte für 30-35 Minuten, bis der Pudding gerade gesetzt ist. Lassen Sie es in der Schüssel abkühlen und schneiden Sie das überschüssige Gebäck vor dem Servieren mit einem Messer ab.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Torte funktioniert wirklich gut mit Cream Sherry, der Moscato d ' Asti, und Port. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.