Rhabarber und weiße Schokolade Gitter Torte

Rhabarber und weiße Schokolade Gitter Torte
Rhabarber und weiße Schokolade Gitter Torte könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 28g Fett, und insgesamt 494 Kalorien. Wenn Sie Schokolade, Schlagsahne, whisky, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 17 Leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Rhabarber und weiße Schokolade Gitter Torte, Zitronen-Gitter weißer Schokoladenkuchen, und Bells & Holly Lattice Cookies: Cranberry, Weiße Schokolade, Orange & Ingwer für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mehl, Zucker und Salz im Prozessor mischen; 5 Sekunden mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
2
Butter hinzufügen. Mit Ein / Aus-Umdrehungen verarbeiten, bis die Mischung grobem Mehl ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
3
Whisk Ei und 1 Esslöffel Sahne in kleine Schüssel zu mischen; in die Mehlmischung. Mit Ein / Aus-Wendungen mischen, bis der Teig in feuchten Klumpen zusammenkommt, mehr Sahne durch Teelöffel hinzufügen, wenn der Teig trocken ist. Sammeln Sie Teig in Ball. 2/3 des Teigs zu einer Scheibe formen; den restlichen Teig zu einem Rechteck formen. Wickeln Sie beide Teigstücke ein und kühlen Sie sie mindestens 2 Stunden und bis zu 1 Tag.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WickelnWickeln
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
1
Kombinieren Sie Rhabarber, Zucker und whisky in einer großen Pfanne. Bei mittlerer Hitze anbraten, bis sich der Zucker auflöst und der Sirup zu sprudeln beginnt. Abdecken und köcheln lassen, bis der Rhabarber fast zart ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
WhiskyWhisky
ZuckerZucker
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Transfer inhalt der pfanne zu sieb set über große schüssel (reserve pfanne).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
3
Rhabarber gut abtropfen lassen. Geben Sie die Säfte aus der Schüssel in dieselbe Pfanne zurück. Kochen Sie bei mittlerer Hitze, bis die Säfte auf 3 Esslöffel reduziert sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
4
Pfanne vom Herd nehmen und Säfte reservieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Backofen auf 191° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Teig Rechteck auf leicht bemehlter Oberfläche zu 91/2-Zoll-Quadrat ausrollen; in 9 Streifen schneiden. Streifen auf kleinem Backblech anrichten; chill.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Teigscheibe auf leicht bemehlter Oberfläche zu 11-Zoll-Runde ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
8
Transfer zu 9-Zoll-Durchmesser Torte Pfanne mit abnehmbarem Boden. Trim überhang zu 3/4 Zoll. Falten und drücken Sie die Seiten, bis die obere Kante der Kruste etwas höher als die Pfannenseite ist. Pierce Kruste mit Gabel. Mit Folie auslegen; mit getrockneten Bohnen oder Tortengewichten füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete BohnenGetrocknete Bohnen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tarte FormTarte Form
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
9
Backen Kruste, bis die Seiten eingestellt sind, etwa 18 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Folie und Bohnen entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
11
Backen, bis kruste ist blass golden, drücken mit zurück von gabel wenn kruste blasen, über 15 minuten länger. Kühle Kruste 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Weiße Schokolade über die Kruste streuen. Top mit Rhabarber. Löffel Säfte über. Ordnen Sie 5 Teigstreifen auf Füllung, Abstand gleichmäßig auseinander. Ordnen Sie die restlichen Streifen oben Füllung in entgegengesetzter Richtung, Gitter bilden. Versiegeln Sie die Enden der Streifen zur Kruste und schneiden Sie überschüssigen Teig ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße SchokoladeWeiße Schokolade
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
KrusteKruste
TeigTeig
13
Gitter mit Glasur bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
14
Backen Torte bis Füllung Blasen und Gitter ist golden, über 50 Minuten. Kühle Torte leicht in der Pfanne auf Rack. Push-up pfanne unten, freigabe torte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
15
Torte in Keile schneiden und warm oder bei Raumtemperatur mit Schlagsahne servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
1
Wenn die Rhabarberstiele auf Ihrem Markt größtenteils grün sind, kaufen Sie ein paar extra und verwenden Sie nur die leuchtend roten Teile, um fünf Tassen zu messen. Roter Rhabarber verleiht der Torte die schönste Farbe.
Zutaten, die Sie benötigen
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
AnlässeFrühling
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