Rhabarber und weiße Schokolade Gitter Torte
Rhabarber und weiße Schokolade Gitter Torte könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 28g Fett, und insgesamt 494 Kalorien. Wenn Sie Schokolade, Schlagsahne, whisky, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 17 Leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Rhabarber und weiße Schokolade Gitter Torte, Zitronen-Gitter weißer Schokoladenkuchen, und Bells & Holly Lattice Cookies: Cranberry, Weiße Schokolade, Orange & Ingwer für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl, Zucker und Salz im Prozessor mischen; 5 Sekunden mischen.
Butter hinzufügen. Mit Ein / Aus-Umdrehungen verarbeiten, bis die Mischung grobem Mehl ähnelt.
Whisk Ei und 1 Esslöffel Sahne in kleine Schüssel zu mischen; in die Mehlmischung. Mit Ein / Aus-Wendungen mischen, bis der Teig in feuchten Klumpen zusammenkommt, mehr Sahne durch Teelöffel hinzufügen, wenn der Teig trocken ist. Sammeln Sie Teig in Ball. 2/3 des Teigs zu einer Scheibe formen; den restlichen Teig zu einem Rechteck formen. Wickeln Sie beide Teigstücke ein und kühlen Sie sie mindestens 2 Stunden und bis zu 1 Tag.
Kombinieren Sie Rhabarber, Zucker und whisky in einer großen Pfanne. Bei mittlerer Hitze anbraten, bis sich der Zucker auflöst und der Sirup zu sprudeln beginnt. Abdecken und köcheln lassen, bis der Rhabarber fast zart ist, ca.
Transfer inhalt der pfanne zu sieb set über große schüssel (reserve pfanne).
Rhabarber gut abtropfen lassen. Geben Sie die Säfte aus der Schüssel in dieselbe Pfanne zurück. Kochen Sie bei mittlerer Hitze, bis die Säfte auf 3 Esslöffel reduziert sind, ca.
Pfanne vom Herd nehmen und Säfte reservieren.
Backofen auf 191° vorheizen.
Teig Rechteck auf leicht bemehlter Oberfläche zu 91/2-Zoll-Quadrat ausrollen; in 9 Streifen schneiden. Streifen auf kleinem Backblech anrichten; chill.
Teigscheibe auf leicht bemehlter Oberfläche zu 11-Zoll-Runde ausrollen.
Transfer zu 9-Zoll-Durchmesser Torte Pfanne mit abnehmbarem Boden. Trim überhang zu 3/4 Zoll. Falten und drücken Sie die Seiten, bis die obere Kante der Kruste etwas höher als die Pfannenseite ist. Pierce Kruste mit Gabel. Mit Folie auslegen; mit getrockneten Bohnen oder Tortengewichten füllen.
Backen Kruste, bis die Seiten eingestellt sind, etwa 18 Minuten.
Folie und Bohnen entfernen.
Backen, bis kruste ist blass golden, drücken mit zurück von gabel wenn kruste blasen, über 15 minuten länger. Kühle Kruste 15 Minuten.
Weiße Schokolade über die Kruste streuen. Top mit Rhabarber. Löffel Säfte über. Ordnen Sie 5 Teigstreifen auf Füllung, Abstand gleichmäßig auseinander. Ordnen Sie die restlichen Streifen oben Füllung in entgegengesetzter Richtung, Gitter bilden. Versiegeln Sie die Enden der Streifen zur Kruste und schneiden Sie überschüssigen Teig ab.
Gitter mit Glasur bestreichen.
Backen Torte bis Füllung Blasen und Gitter ist golden, über 50 Minuten. Kühle Torte leicht in der Pfanne auf Rack. Push-up pfanne unten, freigabe torte.
Torte in Keile schneiden und warm oder bei Raumtemperatur mit Schlagsahne servieren.
Wenn die Rhabarberstiele auf Ihrem Markt größtenteils grün sind, kaufen Sie ein paar extra und verwenden Sie nur die leuchtend roten Teile, um fünf Tassen zu messen. Roter Rhabarber verleiht der Torte die schönste Farbe.