Rhabarber-Zabaione mit Erdbeeren

Rhabarber-Zabaione mit Erdbeeren
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Zucker, Orangenmuskatwein wie Essensia, Qt-Erdbeeren und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Muttertag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Zitronen-Zabaione mit Erdbeeren, Blätterteig mit Sabayon Pudding und Erdbeeren, und Schokoladen-Trüffelkuchen mit Orangen-Champagner-Sabayon und Erdbeeren für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rhabarber, Zucker und Wein in einem kleinen schweren Topf unter Rühren köcheln lassen, bis sich der Zucker aufgelöst hat, dann unbedeckt köcheln lassen, bis der Rhabarber zart ist und auseinanderzufallen beginnt, etwa 5 Minuten. In einem Mixer glatt pürieren (Vorsicht beim Mischen heißer Flüssigkeiten).
Zutaten, die Sie benötigen
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
ZuckerZucker
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
BlenderBlender
2
Teilen Sie Erdbeeren unter 6 Stielgläsern auf.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
3
Eier in einer großen tiefen Metallschüssel mit einem Handmixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit 1 Minute schlagen, dann heißes Rhabarberpüree in einen Strom geben und ständig schlagen. Setzen Schüssel über einen Topf mit kochendem Wasser und schlagen, bis die Mischung im Volumen verdreifacht, sehr dick, und registriert 160 ° F auf Thermometer, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
KüchenthermometerKüchenthermometer
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchüsselSchüssel
4
Vom Herd nehmen und Sabayon über Erdbeeren schöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
5
Sofort servieren.
1
• Rhabarberpüree kann 2 Stunden im Voraus hergestellt und bei Raumtemperatur aufbewahrt werden. Vor dem Hinzufügen zu Eiern aufwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
EiEi
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score6
Magazin