Rhabarber-Zabaione mit Erdbeeren
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Zucker, Orangenmuskatwein wie Essensia, Qt-Erdbeeren und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Muttertag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Zitronen-Zabaione mit Erdbeeren, Blätterteig mit Sabayon Pudding und Erdbeeren, und Schokoladen-Trüffelkuchen mit Orangen-Champagner-Sabayon und Erdbeeren für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rhabarber, Zucker und Wein in einem kleinen schweren Topf unter Rühren köcheln lassen, bis sich der Zucker aufgelöst hat, dann unbedeckt köcheln lassen, bis der Rhabarber zart ist und auseinanderzufallen beginnt, etwa 5 Minuten. In einem Mixer glatt pürieren (Vorsicht beim Mischen heißer Flüssigkeiten).
Teilen Sie Erdbeeren unter 6 Stielgläsern auf.
Eier in einer großen tiefen Metallschüssel mit einem Handmixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit 1 Minute schlagen, dann heißes Rhabarberpüree in einen Strom geben und ständig schlagen. Setzen Schüssel über einen Topf mit kochendem Wasser und schlagen, bis die Mischung im Volumen verdreifacht, sehr dick, und registriert 160 ° F auf Thermometer, ca.
Vom Herd nehmen und Sabayon über Erdbeeren schöpfen.
• Rhabarberpüree kann 2 Stunden im Voraus hergestellt und bei Raumtemperatur aufbewahrt werden. Vor dem Hinzufügen zu Eiern aufwärmen.