Rhabarber-Zitronen-Sahnetorte
Rhabarber-Zitronen-Sahnetorte könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Personen und kostet 1,02 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4 g Eiweiß, 21 g Fett, und insgesamt 295 kalorien. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie leichtes Rhabarberkompott, Zitronenschale, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 13%. Diese Partitur ist nicht so toll. Versuchen Rhabarber-Zitronen-Sahnetorte, Oster-Pavlovas mit Zitronen-Schlagsahne und Vanille-Rhabarber-Kompott, und Erdbeeren und Sahnetorte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer 2- bis 3-Liter-Pfanne bei schwacher Hitze Butter, Eigelb, Zucker, Zitronenschale und Zitronensaft vermischen. Ständig umrühren, bis die Mischung die Rückseite eines Holzlöffels dick bedeckt, 10 bis 12 Minuten (nicht kochen).
In eine kleine Schüssel geben, abdecken und mindestens 2 Stunden kalt stellen oder in eine große Schüssel mit Eiswasser geben und die Mischung etwa 10 Minuten kalt rühren.
In einem hitzebeständigen 1-Tassen-Glasmaß Gelatine über 2 Esslöffel kaltes Wasser streuen.
2 bis 3 Minuten weich stehen lassen. 1 Zoll Wasser in eine kleine Pfanne geben; bei starker Hitze zum Kochen bringen, dann vom Herd nehmen. Maß in Wasser in die Pfanne geben und 2 bis 3 Minuten rühren, bis sich die Gelatine aufgelöst hat.
Sahne in einer großen Schüssel leicht eindicken. Ständig schlagen, Gelatine einfüllen; weiter schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Rühren Sie etwa 1/2 Tasse Schlagsahne in die kalte Zitronenmischung, bis sie gut vermischt ist, kratzen Sie dann die Zitronenmischung in die restliche Schlagsahne und falten Sie sie vorsichtig, bis sie eingearbeitet ist. In die Tortenkruste geben und gleichmäßig verteilen. Mit Plastikfolie abdecken und mindestens 1 Stunde oder bis zu 1 Tag kalt stellen, bis sie fest sind.
Rhabarberkompott in ein feines Sieb über einer Schüssel geben.
Abtropfen lassen, bis das Tropfen aufhört, dann Rhabarberstücke vorsichtig über Zitronencreme geben.
Kuchen in Keile schneiden.