Rhabarberbrot
Das Rezept Rhabarberbrot kann in ca. 1 Stunde zubereitet werden. Dieses Rezept reicht für 32 Personen und kostet 16 Cent pro Portion. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses vegetarische Ovo-Lacto-Rezept hat 100 Kalorien , 2 g Protein und 3 g Fett pro Portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Eier, Nüsse und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. 3 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Es eignet sich gut als Brot. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut zum Muttertag . Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einer Löffelnote von 16 % ist dieses Gericht nicht so hervorragend. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Rhabarberbrot , Orangen-Rhabarberbrot und Erdbeer-Rhabarberbrot .
Anweisungen
In einer Schüssel Zucker und Öl vermischen; Ei, Vanille und Milch unterrühren.
Mehl, Salz, Zimt und Backpulver vermischen; zu den feuchten Zutaten hinzufügen. Rhabarber und Nüsse unterrühren.
Übertragen Sie es auf zwei gut gefettete 8-Zoll-Platten. x 4 Zoll. Kastenformen.
Bei 350° etwa 45 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Lassen Sie es 10 Minuten lang abkühlen, bevor Sie es aus den Pfannen auf die Gitterroste nehmen.