Rhabarberkompott mit Vanille Crème Fraîche & Pfannkuchen

Rhabarberkompott mit Vanille Crème Fraîche & Pfannkuchen könnte genau das sein glutenfrei und lacto-ovo-Vegetarische rezept, das Sie gesucht haben. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 259 Kalorien, 2g Eiweiß, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 94 Leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es funktioniert am besten als Sauce, und ist in etwa getan 35 Minuten. Muttertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Puderzucker, Crème Fraîche, Honig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 5%. iemlich schlecht. Versuchen French Toast mit Rhabarber-Mango-Kompott und Creme Fraiche, Rhabarber und Erdbeere Vanille duftende Shortcakes mit Ingwer Creme Fraiche, und Granny Smith Äpfel und Ingwer Brotpudding mit Vanilleschote Creme Anglaise und Creme Fraiche Schlagsahne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 140C/fan 120C/gas
Die Rhabarberstücke in eine Schüssel geben und Zucker, Honig, Zitronensaft und 3 EL Wasser dazugeben.
Gut mischen, dann die Stücke flach in ein Bratblech legen. Teilen Sie die Vanilleschoten in zwei Hälften, kratzen Sie dann die Samen aus und reservieren Sie sie für die Vanillecreme.
Fügen Sie die Vanilleschoten zum Rhabarber hinzu und backen Sie sie 30 Minuten im Ofen.
Inzwischen rühren Sie die Vanille und den Puderzucker in die crme frache. Wenn der Rhabarber gekocht ist, die Säfte in eine Pfanne abtropfen lassen und dann kochen, um etwas zu verdicken.
Mischen Sie den Rhabarber mit dem Stiel Ingwer und Säfte, dann Löffel über Pfannkuchen. Top mit einem Löffel Vanille Crme Frache und einer Prise Zitronenschale.
Servieren Sie mit unseren einfachsten Pfannkuchen aller Zeiten. Für Rezept siehe 'Geht gut mit' oben.