Rhabarberkuchen III
Benötigen Sie eine vegetarian dessert? Rhabarberkuchen III könnte ein hervorragendes Rezept sein. Dieses Rezept is für 15 Portionen. mit 184 Kalorien, 3g protein, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Mandeln, Mehl, Vanillanextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Muttertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. icht so erstaunlich. Versuchen Erdbeer-Rhabarber-Joghurt-Kuchen mit Erdbeer-Rhabarber-Rum-Sauce, Omas Rhabarberkuchen, und Rhabarberkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fett und Mehl eine 9x13-Zoll-Pfanne. In einer kleinen Schüssel gehackten Rhabarber mit 1/2 Tasse Zucker mischen; beiseite stellen. Mehl, Backpulver, Salz, Zimt und Muskatnuss sieben. Beiseite.
In einer großen Schüssel 1/2 Tasse Butter und 1 1/2 Tasse Zucker leicht und flaumig einrühren. Die Eier einzeln einrühren und die Vanille einrühren. Die Mehlmischung abwechselnd mit der Buttermilch einrühren. Die Rhabarbermischung unterheben. Kokosnuss und gehackte Mandeln unterrühren.
Teig in vorbereitete Pfanne gießen.
Um Streusel-Topping zu machen: In einer kleinen Schüssel 4 Esslöffel Mehl und 4 Esslöffel braunen Zucker vermischen.
In Butter schneiden, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt.
Im vorgeheizten Ofen 30 bis 35 Minuten backen oder bis ein in die Mitte des Kuchens eingeführter Zahnstocher sauber herauskommt. Abkühlen lassen.