Rhabarberkuchen mit Mandelpaste

Rhabarberkuchen mit Mandelpaste
Rhabarberkuchen mit Mandelpaste könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 24 G Fett, und insgesamt 667 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Teig, Milch, Orangenschale, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. olide. Versuchen Hausgemachte Mandelpaste, Hausgemachte Mandelpaste, und Marzipan (Mandelpaste) Rezept für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter eine tiefe 9-Zoll (24 cm) Torte Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tarte FormTarte Form
2
Machen Sie die Füllung: Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Rhabarber, braunen Zucker, Zimt, Muskatnuss, Vanillekerne, Orangenschale und Saft sowie Haselnüsse. Legen Sie die Mischung beiseite, um zu mazerieren, gelegentlich werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
OrangenschaleOrangenschale
HaselnüsseHaselnüsse
ZimtZimt
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
VanilleVanille
MuskatnutsMuskatnuts
SaftSaft
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Machen Sie den Teig: In einer großen Schüssel Mehl, Backpulver, Salz und Zucker vermischen. Mit kühlen Händen oder in einer Küchenmaschine schnell in der kalten Butter arbeiten, bis der Teig groben Krümeln ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ButterButter
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
4
In einer zweiten Schüssel die Milch, das ganze Ei und das Eigelb verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
EigelbEigelb
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Machen Sie eine Vertiefung in der Mitte der Mehlmischung und gießen Sie die Milchmischung hinein. Rühren Sie mit einem Holzspatel, bis Sie einen schönen weichen Teig haben, der nicht klebrig ist. Vielleicht brauchst du etwas mehr Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
6
Teilen Sie den Teig in zwei gleiche Teile, wickeln Sie ihn in Plastik ein und kühlen Sie ihn 1 Stunde lang, um ihn zu versteifen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
7
Den Backofen auf 175°C (350°F) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Eine Teigkugel auf einer gut bemehlten Theke ausrollen. Der Teig wird ziemlich weich sein, also müssen Sie beim Rollen mehr Mehl über das Nudelholz und den Teig streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
9
Den Teig in die Tortenplatte geben und die Kanten sauber abschneiden. Zerbröckeln Sie die Mandelpaste über den Boden und verteilen Sie sie gleichmäßig.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelpasteMandelpaste
VerbreitenVerbreiten
TeigTeig
10
Löffel den ganzen Rhabarber aus der Schüssel in die Kruste. Wenn sich viel Flüssigkeit in der Schüssel befindet, lassen Sie sie zurück, sonst wird der Boden des Kuchens matschig.
Zutaten, die Sie benötigen
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Den anderen Teigball ausrollen und über den Kuchen legen. Drücken Sie die Kanten mit einer Gabel fest zusammen. Schneiden Sie mit einem Apfelkern oder Messer ein Loch in die Mitte, damit Dampf aus dem Kuchen entweichen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Apple CorerApple Corer
MesserMesser
12
Das restliche Eiweiß schlagen und den gesamten Kuchen damit bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
13
In der Mitte des Ofens 35 bis 45 Minuten goldbraun backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
14
Lassen Sie den Kuchen abkühlen und servieren Sie ihn warm oder bei Raumtemperatur mit Schlagsahne.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score11
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