Rhabarberkuchen mit Mandelpaste
Rhabarberkuchen mit Mandelpaste könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 24 G Fett, und insgesamt 667 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Teig, Milch, Orangenschale, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. olide. Versuchen Hausgemachte Mandelpaste, Hausgemachte Mandelpaste, und Marzipan (Mandelpaste) Rezept für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter eine tiefe 9-Zoll (24 cm) Torte Pfanne.
Machen Sie die Füllung: Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Rhabarber, braunen Zucker, Zimt, Muskatnuss, Vanillekerne, Orangenschale und Saft sowie Haselnüsse. Legen Sie die Mischung beiseite, um zu mazerieren, gelegentlich werfen.
Machen Sie den Teig: In einer großen Schüssel Mehl, Backpulver, Salz und Zucker vermischen. Mit kühlen Händen oder in einer Küchenmaschine schnell in der kalten Butter arbeiten, bis der Teig groben Krümeln ähnelt.
In einer zweiten Schüssel die Milch, das ganze Ei und das Eigelb verquirlen.
Machen Sie eine Vertiefung in der Mitte der Mehlmischung und gießen Sie die Milchmischung hinein. Rühren Sie mit einem Holzspatel, bis Sie einen schönen weichen Teig haben, der nicht klebrig ist. Vielleicht brauchst du etwas mehr Mehl.
Teilen Sie den Teig in zwei gleiche Teile, wickeln Sie ihn in Plastik ein und kühlen Sie ihn 1 Stunde lang, um ihn zu versteifen.
Den Backofen auf 175°C (350°F) vorheizen.
Eine Teigkugel auf einer gut bemehlten Theke ausrollen. Der Teig wird ziemlich weich sein, also müssen Sie beim Rollen mehr Mehl über das Nudelholz und den Teig streuen.
Den Teig in die Tortenplatte geben und die Kanten sauber abschneiden. Zerbröckeln Sie die Mandelpaste über den Boden und verteilen Sie sie gleichmäßig.
Löffel den ganzen Rhabarber aus der Schüssel in die Kruste. Wenn sich viel Flüssigkeit in der Schüssel befindet, lassen Sie sie zurück, sonst wird der Boden des Kuchens matschig.
Den anderen Teigball ausrollen und über den Kuchen legen. Drücken Sie die Kanten mit einer Gabel fest zusammen. Schneiden Sie mit einem Apfelkern oder Messer ein Loch in die Mitte, damit Dampf aus dem Kuchen entweichen kann.
Das restliche Eiweiß schlagen und den gesamten Kuchen damit bestreichen.
In der Mitte des Ofens 35 bis 45 Minuten goldbraun backen.
Lassen Sie den Kuchen abkühlen und servieren Sie ihn warm oder bei Raumtemperatur mit Schlagsahne.