Rhabarberterrine mit Himbeersauce
Rhabarberterrine mit Himbeersauce könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Personen und kostet 1,54 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 247 kalorien, 3 g Eiweiß, und 12 g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gemahlenen Ingwer, schwere Schlagsahne, Rhabarber und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Muttertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 34%. icht so herausragend. Ähnliche Rezepte umfassen Himbeer-Wassermelonen-Terrine mit Blaubeersauce, Himbeer-Rhabarber-Sauce, und Rhabarber-Himbeersauce.
Anweisungen
Linie a 9-in. x 5-zoll. laibform mit Plastikfolie; beiseite stellen. In einem großen Topf Rhabarber und 1 Tasse Zucker zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 12-14 Minuten köcheln lassen oder bis der Rhabarber eingedickt und zart ist, mehrmals umrühren.
Vom Herd nehmen. Etwa 25 Minuten vollständig abkühlen lassen und mehrmals umrühren, um den Rhabarber auseinander zu brechen.
In einer kleinen Schüssel Schlagsahne schlagen, bis sie dicker wird.
Fügen Sie 2 Esslöffel Zucker und Vanille hinzu; schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. In die Rhabarbermischung falten.
Die Hälfte in eine vorbereitete Pfanne geben. Abdecken und 1 Stunde einfrieren. Restliche Rhabarbermischung abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Ingwer in Eis einrühren; 1-1 / 2 Tassen über die Rhabarberschicht verteilen. Abdecken und 30 Minuten einfrieren. Die restliche Eiscreme-Mischung im Kühlschrank aufbewahren.
Restliche Rhabarbermischung auf der Eisschicht verteilen. Abdecken und 1 Stunde einfrieren.
Mit der restlichen Eiscreme-Mischung bestreichen. Einfrieren, bis sie fest sind.
Für die Sauce Himbeeren abtropfen lassen und Saft reservieren. Himbeeren und 2 Esslöffel Saft in einem Mixer vermengen; abdecken und pürieren. Durch ein feines Sieb drücken; Samen und Fruchtfleisch wegwerfen. Restlicher Zucker in die Himbeermischung einrühren.
Fügen Sie genug von dem restlichen Saft hinzu, um 1-1 / 2 Tassen zu messen.
Terrine 15 Minuten vor dem Schneiden aus dem Gefrierschrank nehmen.
Mit Himbeersauce servieren.