Rib-Eye-Steak

Rib-Eye-Steak
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus flüssigem Rauch, Knoblauch, Zwiebelpulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 22 Minuten. 2%. iemlich gut. Versuchen Make-ahead Mahlzeit 3 Minute Steak Hoagies mit hausgemachter Steaksauce, Pan Fried Steak und Steak Burger mit Rotweinzwiebeln und Lauras Lean Giveaway, und Kubanisches Rocksteak mit Tomaten-Escabeche und Mango-Steaksauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie alle Zutaten und reiben Sie Rib-Eye-Steaks. Grill nach gewünschter doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
Ribeye SteakRibeye Steak
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten versuchen, die Robert Mondavi Napa Valley Merlot. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
Robert Mondavi Napa Valley Merlot
Robert Mondavi Napa Valley Merlot
Die mehrdimensionalen Aromen des Weins stammen aus Trauben, die in deutlich unterschiedlichen Terroirs des Napa Valley angebaut werden, einschließlich der Bezirke Carneros, Stags und Oakville. Traditionelle Techniken, einschließlich einheimischer Hefen, verlängerte Mazeration, Alterung in französischen Eichenfässern und Abfüllung ohne Filtration, erhöhten die Komplexität des Weins. Dieser Wein ist köstlich mit vielen Vorspeisen und Käse. Eines unserer Lieblingsessen Paarungen ist gebratener Truthahn mit einem wilden Pilz und Walnussfüllung. Gebratene Lammkeule, mit duftenden Kräutern und Gewürzen eingerieben, oder gegrillte Schweinelende passen ebenfalls perfekt zu den üppigen Aromen des Weins.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in22 m.
Portion6
Gesundheits-Score32
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