Rib-Eye Steaks mit Chilibutter & hausgemachten Chips
Rib-Eye-Steaks mit Chili-Butter & hausgemachte Chips ist ein Hauptgericht, das dient 2. Dieses deckt 45% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 53g protein, 74 G Fett, und insgesamt 986 Kalorien. Ein paar Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Eine Mischung aus Thymianblättern, g Rib-Eye-Steaks, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 94 Leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 8%. rstaunlich. Butter Begossen Rib-Eye-Steaks, Rib-Eye-Steaks mit Cowboy Butter, und Rib-Eye-Steaks mit Pistazienbutter und Spargel sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Für die Chilibutter die Petersilie mit der Chili, einem Schuss Zitronensaft, der Schale und etwas Gewürz in die Butter zerdrücken. Chill bis fest.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Würze
Petersilie
Butter
Chili-Pfeffer
2
Ofen auf 200C / 180C Lüfter / Gas erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Für die Chips alle Zutaten auf ein Backblech geben und dann würzen. Braten Sie für 35-45 Minuten bis golden und knusprig.
Zutaten, die Sie benötigen
Pommes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
4
Erhitzen Sie einen guten Ölklumpen in einer Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie die zusätzliche Butter und die gewürzten Steaks hinzu, braten Sie sie auf jeder Seite 2-4 Minuten lang und geben Sie sie dann auf Teller. Werfen Sie die Blätter mit Olivenöl und Zitronensaft. Zwischen den Tellern teilen, die Pommes dazugeben und jedes Steak mit einem Stück Chilibutter belegen.
Ribeye Steak auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Miranda Lambert County Road Merlot Wein mit einer 4.4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.