Slow Cooker Ribollitan ist ein Hauptgericht für 4 Personen. Für $ 3.09 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 42% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 704 kalorien, 30 g Eiweiß, und 28 g Fett. Eine Mischung aus Tomatenmark, koscherem Salz und Pfeffer, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 stunden und 20 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 84%, was erstaunlich ist. Versuchen Ribollita aus dem Slow Cooker, Ribollita aus dem Slow Cooker, und Ribollita aus dem Slow Cooker für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
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Kombinieren Sie Karotten, Sellerie, Kohl, Pancetta, Bohnen, Tomatenmark, Parmesanschale, 1 Teelöffel Salz, 1/2 Teelöffel Pfeffer und 7 Tassen Wasser in einem 5-bis 6-Liter-Slow Cooker. Abdecken und 7 bis 8 Stunden bei niedriger Temperatur kochen. 1 Scheibe Brot bei Raumtemperatur leicht austrocknen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Hunt's® Tomatensauce
Auf 1 Ananas
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
8 (U-12) Garnelen
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
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Vor dem Servieren das abgestandene Brot in den Slow Cooker geben. Abdecken und weiter kochen, etwa 10 Minuten. Rühren Sie die Suppe gut um, fügen Sie dann den geriebenen Parmesan und die Petersilie hinzu. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Hunt's® Tomatensauce
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
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3 Esslöffel Olivenöl und den Knoblauch in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen Sie unter häufigem Schwenken der Pfanne etwa 3 Minuten lang, bis der Knoblauch goldbraun ist. Knoblauch und Öl in die Suppe rühren. Schöpfen Sie die Suppe über das Brot in den Schalen.