Rich and Sticky Gingerbread with Marmalade

Rich and Sticky Gingerbread with Marmalade
You can never have too many dessert recipes, so give Rich and Sticky Gingerbread with Marmalade a try. This vegetarian recipe serves 18. One serving contains 201 calories, 2g of protein, and 6g of fat. It can be enjoyed any time, but it is especially good for Christmas. From preparation to the plate, this recipe takes about 45 minutes. If you have self-rising flour, orange marmalade, golden raisins, and a few other ingredients on hand, you can make it.

Anweisungen

1
Preheat oven to 163°. Butter and flour 9x9x2-inch metal baking pan; line bottom with parchment paper.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glatte Petersilie, Großzügig 1 Oder 2 HandvollGehackte Glatte Petersilie, Großzügig 1 Oder 2 Handvoll
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
2
Sift flour and ground ginger into medium bowl. Using electric mixer, beat butter in large bowl until fluffy. Beat in molasses. Beat in flour mixture in 3 additions alternately with eggs, 1 at a time. Beat in marmalade, then raisins, and crystallized ginger.
Zutaten, die Sie benötigen
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
Ingwer-PulverIngwer-Pulver
Kiwis, 1/4 Zoll Dick In Scheiben GeschnittenKiwis, 1/4 Zoll Dick In Scheiben Geschnitten
4 Tassen Weizenmehl4 Tassen Weizenmehl
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
3
Transfer to prepared baking pan.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
4
Bake cake until tester inserted into center comes out clean, about 38 minutes. Cool cake completely in pan on rack. (Can be made 1 day ahead. Cover and let stand at room temperature.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
5
Cut cake into 9 squares.
6
Cut each square in half, making eighteen 1 1/2x3-inch pieces.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion18
Gesundheits-Score1
Magazin