Rick Bayless ' s Zucchini, Mais und Poblano Tacos

Rick Bayless ' s Zucchini, Mais und Poblano Tacos
Rick Bayless ' s Zucchini, Mais und Poblano Tacos ist eine glutenfrei und vegetarisch Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 701 Kalorien, 18g protein, und 31 G Fett. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus mexikanischem Queso Fresco, Zwiebeln, Körnern aus 1 Ähre und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 1%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Horchata (Adaptiert von Rick Bayless), Queso Dip Mit Tequila von Rick Bayless, und Rick Bayless'Rote Chile Meeresfrüchte Suppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf (5 Liter) das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie die Zwiebel und kochen, rühren oft, bis golden, 8-10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie den Knoblauch für die Letzte minute des Kochens.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
4
In der Zwischenzeit die Tomaten in einer Küchenmaschine pürieren und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
5
Über einer offenen Flamme oder unter einem Broiler den Poblano braten, bis die Haut überall verkohlt ist, dann in eine Schüssel geben und abdecken, bis die Haut dampft und sich lockert. Rutschen Sie es ab, spülen Sie das Fleisch aus und schneiden Sie es in dünne Streifen.
Zutaten, die Sie benötigen
Poblano PfefferPoblano Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
SchüsselSchüssel
6
Wenn die Zwiebel fertig gekocht ist, fügen Sie das Tomatenpüree hinzu, decken Sie es ab und kochen Sie es unter häufigem Rühren, bis es leicht verdickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
ZwiebelZwiebel
7
Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und fügen Sie die poblanos, mais, zucchini, Koriander und crema (oder zu ersetzen). Gut umrühren, um zu kombinieren (bei Bedarf etwas Wasser hinzufügen) und kochen, bis die Zucchini weich, aber nicht matschig ist. Mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
Poblano PfefferPoblano Pfeffer
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
Mexikanische CremaMexikanische Crema
WasserWasser
MaisMais
SalzSalz
8
In eine Servierschüssel geben und mit der zerbröckelten Wange belegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Mit warmen Tortillas und mehr Käse zum Passieren servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
KäseKäse

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten Stoltz Organic Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
Stoltz Bio-Pinot Noir
Stoltz Bio-Pinot Noir
Dieser Pinot zeigt sich gut mit seiner tiefen, reichen Farbe und seinem blumigen Aroma für einen organischen Columbia Gorge Pinot Noir. Alles ist in Ordnung, damit dieser Wein entweder jahrelang reift oder vor Ort getrunken wird.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score29
Magazin