Ricotta Cavatelli mit Speck und Zucchini
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 3%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Cavatelli Mit Rucola & Ricotta Salata, Sommer Cavatelli mit Mais, Tomaten und Zucchini, und Frittierte Zucchini-Blüten mit Büffel Ricotta: Fiori di Zucca Fritte con Ricotta di Bufalan e Pomodori.
Anweisungen
Das Olivenöl in einer großen, tiefen Pfanne erhitzen.
Fügen Sie den Fleck hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze knusprig, ca.
Transfer zu Papiertüchern zum Abtropfen.
Gießen Sie alle bis auf 1 Esslöffel der speck Fett.
Fügen Sie die Zucchini hinzu; mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen Sie über mäßig hohe Hitze, Rühren, bis kaum erweicht, etwa 2 Minuten. Den Fleck in die Pfanne geben und vom Herd nehmen.
In einem großen Topf mit kochendem Salzwasser die Cavatelli al dente kochen.
Drain, Reservierung 1/4 Tasse der Pasta Kochwasser.
Die Cavatelli, das reservierte Kochwasser und die Tomate in die Pfanne geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Werfen Sie vorsichtig bei mäßiger Hitze, bis durch erhitzt.
Übertragen Sie die Nudeln in eine große flache Schüssel und werfen Sie sie mit dem Basilikum und 1/3 Tasse Parmesan.
Sofort servieren und zusätzlichen Parmesan am Tisch vorbei geben.