Ricotta-Fettuccine Alfredo mit Brokkoli
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus teilentrahmtem Ricotta-Käse, grob gemahlenem Pfeffer, Parmesankäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es ist ein sehr preiswert rezept für Fans von mediterranem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 7%. Versuchen Brokkoli Fettuccine Alfredo, Brokkoli Fettuccine Alfredo, und Alfredo Fettuccine Mit Huhn und Brokkoli für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Dampf Brokkoli, bedeckt, 3 Minuten oder bis knusprig-zart.
Schmelzen Sie die butter in einem Topf bei mittlerer Hitze.
Mehl hinzufügen und 1 Minute unter ständigem Rühren kochen. Nach und nach Milch hinzufügen und mit einem Schneebesen umrühren, bis alles vermischt ist. Kochen Sie 15 Minuten oder bis dick, ständig rühren. Käse, Salz und Pfeffer unterrühren und 5 Minuten kochen lassen oder bis der Käse schmilzt. Brokkoli und Nudeln unterrühren.
Mit Petersilie bestreuen.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten Castellani Chianti Annata probieren. Rezensenten mögen es mit 4.6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 14 Dollar pro Flasche.
![Castellani Chianti Annata]()
Castellani Chianti Annata
Helle rubinrot gefärbt. Die Nase ist intensiv und fruchtig mit einem violetten Duft und einem leichten Hauch von Kirschen und roten Johannisbeeren. Der Gaumen ist trocken und ausgewogen, leicht tanninhaltig, die in samtige Weichheit verwandelt.Passt gut zu köstlichen Pasta zu würzigen Nudelgerichten. Ideal zu Braten, Steaks und gegrilltem Kalbfleisch.Mischung: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo