Ricotta-Krapfen: Crespelle di Ricotta

Ricotta-Krapfen: Crespelle di Ricotta
Ricotta-Krapfen: Crespelle di Ricottan ist ein pescatarian rezept mit 48 Portionen. Eine Portion enthält 97 kalorien, 4g Eiweiß, und 3g Fett. Für 31 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus bis zu 7 Sardellen, Mehl, warmem Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 10 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 51%. iemlich gut. Versuchen Tunan und Ricotta Krapfen (Polpette di Tonno e Ricotta), Crepes mit Ricotta: Crespelle al Formaggio, und Rum und Ricotta Krapfen: Fritelle di Ricottan e Rhum für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel die Bierhefe in 1 1/2 Tassen warmem Wasser auflösen. Die Hefe sollte beim Auflösen leicht sprudeln. Wenn nicht, ist die Hefe abgestanden und Sie müssen es erneut mit frischer Hefe versuchen. In einer mittelgroßen Schüssel die gelöste Hefe und das Mehl vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Kneten Sie den resultierenden Teig und fügen Sie bei Bedarf mehr Wasser hinzu, um einen federnden, pastösen Teig zu erhalten. Mit einem feuchten Küchentuch abdecken und 2 Stunden an einem warmen Ort (z. B. an der Spitze des Kühlschranks) aufgehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
BierhefeBierhefe
Frische HefeFrische Hefe
48 Bis 56 Life Savers Bonbons48 Bis 56 Life Savers Bonbons
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
In der Zwischenzeit die Sardellenfilets in kleine Stücke schneiden und in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Fertig Geputzte Grüne BohnenFertig Geputzte Grüne Bohnen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3
Den Ricotta in eine separate Schüssel geben. Mit einer Gabel den Ricotta zerdrücken, damit keine großen Klumpen zurückbleiben, Sardellen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Parmigiano-Reggiano Zum PassierenGeriebener Parmigiano-Reggiano Zum Passieren
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
4
Wenn der Teig aufgegangen ist, befeuchten Sie Ihre Handfläche leicht und brechen Sie ein kleines (1 Zoll) Stück Teig ab. Klopfen Sie diesen Teig mit den Fingerspitzen Ihrer anderen Hand in eine offene, muschelartige Form. In die entstandene Mulde 1 Esslöffel Ricottafüllung geben. Ziehen Sie die Ränder des Teigs so hoch, dass er die Füllung bedeckt und eine geschlossene und abgerundete Form bildet. Beiseite. Mit dem restlichen Teig und der Füllung wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
48 Bis 56 Life Savers Bonbons48 Bis 56 Life Savers Bonbons
5
Füllen Sie einen tiefen Topf nicht mehr als zur Hälfte mit nativem Olivenöl extra.
Zutaten, die Sie benötigen
YukonYukon
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
6
Erhitzen Sie das Öl bei mittlerer bis hoher Hitze, bis es eine Temperatur von 360 bis 365 Grad Fahrenheit erreicht. Arbeiten in kleinen Chargen von 6, heben Sie vorsichtig die Ricotta-Kugeln und legen Sie sie in das heiße Öl. Die Krapfen goldbraun braten. Entfernen Sie die fertigen Krapfen mit einem geschlitzten Löffel oder Spatel auf einem mit Papiertüchern ausgelegten Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
7
Auf Papiertüchern abtropfen lassen, während sie kochen. Setzen Sie diesen Vorgang fort, bis alle Krapfen gekocht sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
8
Heiß servieren, garniert mit Petersilie und Pecorino.
Zutaten, die Sie benötigen
SchafskäseSchafskäse
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 10 m.
Portion48
Gesundheits-Score5
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