Ricotta-Kuchen

Ricotta-Kuchen
Ricotta-Käsekuchen erfordert ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 257 Kalorien, 7g Protein, und 8g Fett. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. 74 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, Zucker, Kuchenmischung, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 28%, was nicht so hervorragend ist. Ähnliche Rezepte umfassen Ricotta-Kuchen, Ricotta-Käse gefüllter Kuchen, und Mascarpone & Ricotta Käsekuchen.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Eine 9x13-Zoll-Pfanne leicht einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Machen Sie gelbe Kuchenmischung nach Paketanweisungen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe KuchenmischungGelbe Kuchenmischung
3
Gießen Sie den Teig in die gefettete 9x13-Zoll-Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Ricotta-Käse, Zucker, Eier und Vanilleextrakt verrühren und über den Kuchenteig löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
Ricotta-KäseRicotta-Käse
ZuckerZucker
EiEi
5
Backen bei 350 Grad F (175 Grad C) für etwa 45 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Streuen Sie Kuchen mit Konditoren Zucker, wenn cool.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion15
Gesundheits-Score1
Magazin