Ricotta-Kuchen

Ricotta-Kuchen
Ricotta-Kuchen erfordert etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Eine Portion enthält 288 Kalorien, 10 G protein, und 10 G Fett. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Kuchenmischung, Zucker, Vanillanextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Ricotta-Kuchen, Ricotta-Kuchen, und Ricotta-Kuchen.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fett und Mehl eine 9x13-Zoll-Pfanne. Bereiten Sie den Kuchen gemäß den Anweisungen auf der Verpackung.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
In einer mittelgroßen Schüssel ricotta, Zucker, Eier und Vanille.
Zutaten, die Sie benötigen
Ricotta-KäseRicotta-Käse
VanilleVanille
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Mischen, bis glatt. Tropfen Sie mit Löffeln auf ungekochten Kuchen.
4
Backen Sie bei 350 Grad F (175 Grad C) für 1 1/2 Stunden oder bis ein Zahnstocher in den Kuchen sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
5
Streuen abgekühlten Kuchen mit Puderzucker. Gekühlt aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion15
Gesundheits-Score2
Magazin