Ricotta-Käsekuchen
Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 340 Kalorien, 18g protein, und 18g Fett. 1 Person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Salz, Zimt, Vanilleextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 75 Stunden. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Ricotta-Käsekuchen, Ricotta-Käsekuchen, und Ricotta-Käsekuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 163° mit Gestell im unteren Drittel vorheizen.
Leicht butter pfanne und Mantel mit cookie Krümel, so dass lose Krümel verteilt über boden der pfanne.
Restliche Zutaten verquirlen und in Kruste gießen.
Backen, bis aufgeblasen und golden, aber Mitte ist immer noch leicht wackelig, etwa 1 1/2 Stunden.
Cool in der Pfanne auf einem Gestell (Kuchen wird ein wenig sinken).
Käsekuchen warm oder bei Raumtemperatur servieren.
Ricotta-Käsekuchen wird am besten am Tag seiner Herstellung gegessen, kann aber 1 Tag im Voraus zubereitet und bei kühler Raumtemperatur aufbewahrt werden.