Ricotta-Mais-Kuchen: Torta Gialla

Ricotta-Mais-Kuchen: Torta Gialla
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Ricotta, Salz und Pfeffer, Tomaten und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um das Maismehl aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Maiskekse als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 52%. olide. Ähnliche Rezepte sind Mangold-Ricotta-Torta, Torta Pasqualina meiner Mutter, Spinat-Ricotta-Torte, und Torta Di Ricotta von David Rocco.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 425 Grad Fahrenheit vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
In einer 12- bis 14-Zoll-Pfanne das Olivenöl bei starker Hitze erhitzen und nach Belieben Zwiebel, Salz und Pfeffer hinzufügen. Etwa 5 Minuten kochen, bis die Zwiebel weich und goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
Fügen Sie die Tomaten hinzu und kochen Sie, bis die Tomaten zerfallen und ihre Säfte ausstrahlen, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
4
Vom Herd nehmen.
5
Maismehl, Maiskörner, Ricotta, Magermilch, Backpulver und Tomatensauce in einer großen Schüssel vermengen und gut umrühren. Fetten Sie einen Auflauf mit der Butter ein und drehen Sie die Mischung in den Auflauf.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 2 Teelöffel Kalte Butter, Geteilt2 Esslöffel Plus 2 Teelöffel Kalte Butter, Geteilt
MaiskörnerMaiskörner
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
MaismehlMaismehl
Fettfreie MilchFettfreie Milch
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
6
1 Stunde backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
Magazin