Ricotta-Nuss-Kuchen
Ricotta-Nuss-Kuchen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertsammlung zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 11 g Protein, 43 g Fett und insgesamt 601 Kalorien. Dieses Rezept reicht für 8 Personen und kostet 1,49 $ pro Portion. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Mandeln, Aprikosenkonfitüre, Zucker und Aprikosen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht und einer würde sagen, dass es genau richtig war. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 27 % verdient. Dieses Ergebnis ist nicht so hervorragend. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Ricotta-Nusstorte, Makeover-Ricotta-Nusstorte und Ricotta-Oliven-Pinienkern-Aufstrich.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel die Waffelkrümel und die Butter vermengen. Drücken Sie auf den Boden und die Seiten eines ungefetteten 9-Zoll-Stegs. Kuchenplatte.
Bei 375° 6-8 Minuten backen oder bis die Kruste leicht gebräunt ist; auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Konserven auf der Kruste verteilen.
In einer großen Schüssel Ricotta, Zucker und Vanille glatt rühren. Schokolade, gehackte Mandeln und Aprikosen unterrühren. Schlagsahne unterheben. In die Kruste löffeln.
Mit Mandelblättchen bestreuen. Abdecken und über Nacht kühl stellen.
Empfohlener Wein: Vin Santo, Spätlese Riesling, Lambrusco Dolce
Kuchen auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Vin Santo, Late Harvest Riesling und Lambrusco Dolce. Diese Weine sind alle süß, was wichtig ist, da der Wein normalerweise süßer sein sollte als das Essen, das Sie dazu servieren. Der Snake River Late Harvest Riesling mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Snake River Late Harvest Riesling
Der Late Harvest Riesling wird aus den Trauben hergestellt, die in unserem Weingut Arena Valley Vineyard am Rebstock hängen geblieben sind. Er ist unser ursprünglicher Dessertwein. Unser 2011er hat eine Limettennase mit einem Hauch von Mineralien und einem Honig-Abgang. Genießen Sie diesen Wein zu Fruchtdesserts oder als erfrischenden Aperitif.