Ricotta-Omelett mit Mangold
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Butter, Mangold, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Eine interessante Studie & Schweizer Mangold und Feta gerolltes Omelett, Mangold-Ricotta-Kuchen, und Penne mit Mangold und Ricotta.
Anweisungen
Knacken Sie die Eier in eine kleine Rührschüssel.
Fügen Sie die Milch oder Wasser, Salz, und Pfeffer. Zügig mit einer Gabel umrühren, bis sie gut geschlagen ist; beiseite stellen. In einer 8-Zoll-Antihaft-Pfanne 2 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie 4 oder 5 der Mangoldblätter hinzu und braten Sie sie an, bis sie gerade verwelkt sind.
Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Die restliche Butter in der Pfanne schmelzen, dann langsam die Eimischung einfüllen und die Pfanne kippen, um sie gleichmäßig zu verteilen.
Lassen Sie die Eier etwas fest werden und lassen Sie etwas von der restlichen Flüssigkeit zu den Seiten der Pfanne fließen. Noch eine Minute kochen, aber während die Mitte noch etwas flüssig ist, löffeln Sie den Ricotta hinein. Kippen Sie die Pfanne zur Seite und falten Sie mit einem Spatel etwa 1/3 des Omeletts über die Ricottafüllung. Schütteln Sie die Pfanne vorsichtig, um das Omelett an den Rand zu schieben. Halten Sie die Pfanne in der Nähe der Servierplatte und kippen Sie sie so, dass das Omelett auf die Platte gleitet.
Mit dem Mangold servieren.