Ricotta-Orange-Pfund-Kuchen

Ricotta-Orange-Pfund-Kuchen
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 19 G Fett, und insgesamt 455 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 19 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Kopf in den Laden und abholen Backpulver, Esslöffel Kristallzucker, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 1%. icht so hervorragend. Versuchen Orange Ricotta Pfund Kuchen, Ricotta-Orange-Pfund-Kuchen, und Orange Ricotta Pfund Kuchen mit Erdbeeren für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen Fetten Sie eine 9-mal-5-mal-3-Zoll-Laib-Pfanne mit Butter ein. In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver und Salz vermischen. Rühren, um zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
In Scheiben Geschnittene Geschälte Frische Oder Gefrorene PfirsicheIn Scheiben Geschnittene Geschälte Frische Oder Gefrorene Pfirsiche
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoriegel Aus Milchschokolade, GeraspeltSchokoriegel Aus Milchschokolade, Geraspelt
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Butter, Ricotta und Kristallzucker mit einem Mixer etwa 3 Minuten leicht und flauschig cremen. Fügen Sie bei laufender Maschine die Eier jeweils 1 hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Durch KuchenDurch Kuchen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
(Keebler)(Keebler)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
3
Fügen Sie die Vanille, Orangenschale und Amaretto hinzu, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
Amaretto LikörAmaretto Likör
Weiße Zuckerglasur, OptionalWeiße Zuckerglasur, Optional
4
Fügen Sie die trockenen Zutaten, eine kleine Menge zu einer Zeit, bis nur eingearbeitet.
5
Gießen Sie den Teig in die vorbereitete Pfanne und backen Sie, bis ein Zahnstocher sauber herauskommt und sich der Kuchen 45 bis 50 Minuten von den Seiten der Pfanne entfernt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares ButteraromaKlares Butteraroma
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
10 Minuten in der Pfanne abkühlen lassen und dann in ein Gestell geben, um vollständig abzukühlen. Zum Einwickeln in die Pfanne zurückkehren und mit Konditorzucker bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben GeschnittenBis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
7
Foto von Gemma Comas
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
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