Ricotta-Pudding: Budino di Ricotta dauert ungefähr 1 stunde und 10 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9 g Eiweiß, 9 g Fett, und insgesamt 1025 kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für 1,31 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als Dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen lacto ovo vegetarisch Diät. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zitronenschale, Zucker, superfeinen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 13%, was nicht so gewaltig ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Budino di Ricotta (Ricotta-Pudding), Gebratene Zucchiniblüten mit Büffel-Ricotta: Fiori di Zucca Fritte mit Ricotta aus Büffel und Pomodori, und Fleischbällchen aus Kalbfleisch und Ricotta: Polpettine di Ricottan e Vitello.
Anweisungen
1
Den Backofen auf 375 Grad F vorheizen. In einer kleinen Schüssel den Puderzucker mit einer Prise Zimt vermischen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Peachie-O's-Bonbons
Allzweckmehl, Plus Mehl Für Die Arbeitsplatte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
2
Eine 2-Liter-Gugelhupfpuddingform einfetten und bemehlen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
3
Kombinieren Sie in einer mittelgroßen Schüssel den Ricotta mit dem restlichen Zimt und fügen Sie die 2 Eier, 3 Eigelb, Mehl, Zucker, kandierte Orangenschale, Brandy und Zitronenschale hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenschale
Silberne Nonpareilles
Allzweckmehl, Plus Mehl Für Die Arbeitsplatte
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
2 Prisen Gemahlene Nelke
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Zitronenschalenstreifen
Ingwerkekse, Geteilt
Frittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
4
Gut mischen, um zu kombinieren. Das Eiweiß unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Kaltes Wasser, Geteilt
5
Die Mischung in die Puddingform geben, zu 2/3 füllen und 30 Minuten im Ofen backen. Schalten Sie die Heizung aus und lassen Sie sie 6 Minuten im Ofen ruhen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
6
Aus dem Ofen nehmen, auf eine Servierplatte legen und sofort servieren, mit der Puderzucker-Zimt-Mischung bestäubt.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Peachie-O's-Bonbons
Allzweckmehl, Plus Mehl Für Die Arbeitsplatte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
7
In einem 2-Liter-Topf Zucker und Wasser mischen und zum Kochen bringen, dabei darauf achten, dass der gesamte Zucker aufgelöst ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronenschalenstreifen
1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
8
Vom Herd nehmen. Kombinieren Sie in einem großen Topf die Schale und genügend kaltes Wasser, um sie zu bedecken und zum Kochen zu bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
9
Entfernen Sie die Schale, spülen Sie sie mit kaltem Wasser ab und wiederholen Sie den Vorgang noch 2 Mal.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Zitronenschale
10
Legen Sie die blanchierte Schale in einen Topf und gießen Sie den Sirup über die Schale. Zum Kochen bringen, zum Köcheln bringen und kochen, bis die Schale durchscheinend und zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Dosen Birnenhälften In Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
11
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
12
Den Sirup abtropfen lassen und die Schale auf ein Kühlgitter legen. Zucker hineingeben und in einem luftdichten Behälter aufbewahren.
Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind meine Top-Auswahl für Pudding. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Johnson Estate Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen"". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen nach "italienischer Art". "