Ricotta-Ravioli mit gebräunter Mohnbutter und Spargel

Ricotta-Ravioli mit gebräunter Mohnbutter und Spargel
Ricotta-Ravioli mit gebräunter Mohnbutter und Spargel ist ein glutenfrei und ur - Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 11g Fett, und insgesamt 148 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich flachblättrige Petersilie, Ricotta-Käse, Mohn und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Rüben-Ravioli Mit Mohn-Butter, Rüben-Ravioli mit Mohn-Butter, und Zitronen-Ricotta-Mohn-Pfannkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um Ravioli zuzubereiten, kombinieren Sie hausgemachten Ricotta-Käse, Pecorino Romano, Petersilie, 1/8 Teelöffel Salz und Eiweiß; mit einer Gabel mischen, bis gemischt. Arbeiten mit 1 gyoza haut zu einer zeit (abdeckung verbleibenden skins zu verhindern trocknen), löffel über 2 teelöffel ricotta mischung in zentrum der haut. Befeuchten kanten der haut mit wasser; ort 1 haut über füllung, stretching leicht zu erfüllen kanten der unteren haut. Kanten mit einer Gabel zusammendrücken, um zu versiegeln; auf ein leicht bemehltes Backblech legen (mit einem feuchten Handtuch abdecken, um ein Austrocknen zu verhindern). Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Häuten und der Ricotta-Mischung, um 24 Ravioli zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Pecorino RomanoPecorino Romano
Ricotta-KäseRicotta-Käse
EiweißEiweiß
PetersiliePetersilie
RavioliRavioli
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
2
6 Liter Wasser bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
3
Fügen Sie 4 Ravioli hinzu; Kochen Sie 5 Minuten und drehen Sie die Ravioli nach 2 1/2 Minuten vorsichtig um.
Zutaten, die Sie benötigen
RavioliRavioli
4
Ravioli mit einem geschlitzten Löffel aus dem Wasser nehmen und auf eine Platte legen. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen ravioli; abdecken und warm halten. Reserve 1/2 Tasse Kochwasser.
Zutaten, die Sie benötigen
RavioliRavioli
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
5
Um Topping vorzubereiten, Butter in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; kochen 3 Minuten oder bis leicht gebräunt, Schütteln Pfanne gelegentlich.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie 1/4 Tasse kochendes Wasser, Spargel und 1/4 Teelöffel Salz hinzu; Kochen Sie 3 Minuten oder bis der Spargel knusprig-zart ist und Wasser verdunstet. Mohn einrühren; 30 Sekunden kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
MohnsamenMohnsamen
SpargelSpargel
WasserWasser
SalzSalz
7
Fügen Sie 1/4 Tasse Kochwasser hinzu; Kochen Sie bei mittlerer Hitze 1 Minute oder bis die Flüssigkeit um etwa die Hälfte reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
8
Fügen Sie Ravioli zu Pfanne; werfen sanft zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RavioliRavioli
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Mit Ricotta Salata bestreuen; sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ricotta-salata-KäseRicotta-salata-Käse
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
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