Ricotta Spaghetti
Das Rezept Ricotta Spaghetti könnte Ihr mediterranes Verlangen in der Umgebung befriedigen 25 Minuten. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 13g protein, 5 G Fett, und insgesamt 274 Kalorien. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Kopf in den Laden und abholen Teil-Skim Ricotta-Käse, Knoblauch, Parmesan-Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 56%, was solide ist. Versuchen Spaghetti mit Ricotta: Spaghetti con Ricotta, Spaghetti mit Speck und ricotta, und Spaghetti mit Ricottan und Erbsenpesto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Füllen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser und bringen Sie ihn bei starker Hitze zum Kochen. Sobald das Wasser kocht, rühren Sie die Spaghetti unter und kehren Sie zum Kochen zurück. Kochen Sie die Nudeln unbedeckt unter gelegentlichem Rühren, bis die Nudeln durchgegart sind, aber immer noch fest im Biss sind, etwa 12 Minuten.
In einem Sieb in der Spüle gut abtropfen lassen und 2 Esslöffel Kochwasser reservieren.
Knoblauch, Ricotta und Basilikum in einem Topf bei mittlerer Hitze etwa 4 Minuten heiß rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken; die Spaghetti und das reservierte Wasser vom Kochen der Nudeln einrühren.
Zum Servieren mit Parmesan bestreuen.