Ricotta -Spinat-Auflauf

Ricotta -Spinat-Auflauf
Ricotta-Spinat-Auflauf könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 194 Kalorien, 14g protein, und 12g Fett pro portion. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Ricotta-Käse, Eiern, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 4%. olide. Ähnliche Rezepte sind Hauptbestandteil: Spinat (: Spinat-Ricotta-Schalen), Spinat-Ricotta-Dip, und Spinat-Ricotta-Torte.
SchwierigkeitMedium
Fertig in55 m.
Portion6
Gesundheits-Score14
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