Ricotta- und Walnuss-gefüllte Artischocken

Ricotta- und Walnuss-gefüllte Artischocken
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Artischocken, Vollmilch-Ricotta-Käse, gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3%. olide. Ähnliche Rezepte sind One-Pan-Pasta mit Ricottan und Artischocken, Bruschetta mit Ricottan und Artischocken, und Ricotta-Gnocchi Mit Knusprigen Artischocken.

Anweisungen

1
Füllen Sie große Schüssel mit kaltem Wasser; Zitronensaft hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Schneiden Sie den Stiel und die Oberseite 2 Zoll von 1 Artischocke ab. Schneiden Sie mit einer Schere die spitzen Enden der äußeren Artischockenblätter ab. Mit Melone Baller, schöpfen Fuzzy Choke aus der Mitte der Artischocke, bilden Öffnung.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
MeloneMelone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Melone BallerMelone Baller
KüchenschereKüchenschere
3
Artischocke in Zitronenwasser geben. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Artischocken. Bringen Sie großen Topf mit Salzwasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
ZitroneZitrone
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Fügen Sie Artischocken hinzu und kochen Sie, bis Artischockenherzen zart sind, wenn sie mit Metallspieß durchbohrt werden, ungefähr 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocken-HerzenArtischocken-Herzen
ArtischockeArtischocke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MetallspießeMetallspieße
5
Drain. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
6
Walnüsse in zwei Hälften grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
WalnüssenWalnüssen
7
Übertragen Sie 2 Esslöffel gehackte Walnüsse in kleine Schüssel und Reserve.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnuss-StückeWalnuss-Stücke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Ricotta-Käse, 1/4 Tasse Olivenöl, Knoblauch, Salz, weißer Pfeffer und Muskatnuss zu den Walnüssen im Prozessor geben; verarbeiten, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ricotta-KäseRicotta-Käse
Weißer PfefferWeißer Pfeffer
OlivenölOlivenöl
WalnüssenWalnüssen
KnoblauchKnoblauch
MuskatnutsMuskatnuts
SalzSalz
9
Ricotta-Mischung in Schüssel geben. Petersilie einrühren. Mit zusätzlichem Salz und weißem Pfeffer abschmecken. Mit Teelöffel und Fingerspitzen als Hilfsmittel, Löffel Ricotta-Mischung in die Mitte jeder Artischocke, dann Löffel etwas Mischung zwischen Artischockenblättern.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer PfefferWeißer Pfeffer
ArtischockeArtischocke
PetersiliePetersilie
Ricotta-KäseRicotta-Käse
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Gießen Sie restliche 1/4 Tasse Olivenöl in 13x9x2-Zoll Glas oder Keramik Auflaufform. Gefüllte Artischocken in einer Schüssel anrichten. (Kann 6 Stunden im Voraus vorbereitet werden. Abdecken und kühlen.)
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
11
Backofen auf 191° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Gießen Sie 3/4 Tasse Wasser und Wein in den Boden der Schüssel mit Artischocken. Deckel Schale mit Folie und backen, bis Artischocken sind sehr zart und Füllung ist leicht fest, ca. Aufdecken und mit 2 EL gehackten Walnüssen über Artischocken bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnuss-StückeWalnuss-Stücke
ArtischockeArtischocke
StuffingStuffing
WasserWasser
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
13
Backen Sie ungedeckt 10 Minuten länger.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
14
10 Minuten stehen lassen und servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score41
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