Ricotta- und Walnuss-gefüllte Artischocken
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Artischocken, Vollmilch-Ricotta-Käse, gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3%. olide. Ähnliche Rezepte sind One-Pan-Pasta mit Ricottan und Artischocken, Bruschetta mit Ricottan und Artischocken, und Ricotta-Gnocchi Mit Knusprigen Artischocken.
Anweisungen
Füllen Sie große Schüssel mit kaltem Wasser; Zitronensaft hinzufügen.
Schneiden Sie den Stiel und die Oberseite 2 Zoll von 1 Artischocke ab. Schneiden Sie mit einer Schere die spitzen Enden der äußeren Artischockenblätter ab. Mit Melone Baller, schöpfen Fuzzy Choke aus der Mitte der Artischocke, bilden Öffnung.
Artischocke in Zitronenwasser geben. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Artischocken. Bringen Sie großen Topf mit Salzwasser zum Kochen.
Fügen Sie Artischocken hinzu und kochen Sie, bis Artischockenherzen zart sind, wenn sie mit Metallspieß durchbohrt werden, ungefähr 15 Minuten.
Drain. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Walnüsse in zwei Hälften grob hacken.
Übertragen Sie 2 Esslöffel gehackte Walnüsse in kleine Schüssel und Reserve.
Ricotta-Käse, 1/4 Tasse Olivenöl, Knoblauch, Salz, weißer Pfeffer und Muskatnuss zu den Walnüssen im Prozessor geben; verarbeiten, bis alles gut vermischt ist.
Ricotta-Mischung in Schüssel geben. Petersilie einrühren. Mit zusätzlichem Salz und weißem Pfeffer abschmecken. Mit Teelöffel und Fingerspitzen als Hilfsmittel, Löffel Ricotta-Mischung in die Mitte jeder Artischocke, dann Löffel etwas Mischung zwischen Artischockenblättern.
Gießen Sie restliche 1/4 Tasse Olivenöl in 13x9x2-Zoll Glas oder Keramik Auflaufform. Gefüllte Artischocken in einer Schüssel anrichten. (Kann 6 Stunden im Voraus vorbereitet werden. Abdecken und kühlen.)
Backofen auf 191° vorheizen.
Gießen Sie 3/4 Tasse Wasser und Wein in den Boden der Schüssel mit Artischocken. Deckel Schale mit Folie und backen, bis Artischocken sind sehr zart und Füllung ist leicht fest, ca. Aufdecken und mit 2 EL gehackten Walnüssen über Artischocken bestreuen.
Backen Sie ungedeckt 10 Minuten länger.
10 Minuten stehen lassen und servieren.