Riesen Ding Dong Kuchen

Riesen Ding Dong Kuchen
Riesiger Ding Dong Kuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion enthält 692 Kalorien, 8g Eiweiß, und 32 G Fett. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und 724 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 15 Minuten. Wenn Sie Verkürzung, Schokoladenstückchen, Instant-Schokoladenpudding-Mix und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 3%. Versuchen Riesen Ding Dong Kuchen, Gesalzener Karamell "Ding Dong" Kuchen, und Gesalzener Karamell "Ding Dong" Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fett und Mehl eine 10-Zoll-springform.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Und Geröstete MandelblättchenSchlagsahne Und Geröstete Mandelblättchen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
In einer großen Schüssel die Kuchenmischung und den Instant-Pudding verrühren. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte und Gießen Sie die Eier, öl und Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Mischen, bis gut gemischt.
4
Gleichmäßig in die vorbereitete Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Im vorgeheizten Ofen 45 bis 50 Minuten backen oder bis ein in die Mitte eingeführter Zahnstocher sauber herauskommt. Kühlen Sie den Kuchen vollständig auf einem Rost ab, bevor Sie ihn aus der Pfanne nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Schneiden Sie eine 1 Zoll dicke Scheibe von der Oberseite des Kuchens ab und legen Sie sie beiseite. Schöpfen Sie den Kuchen für die Mitte des unteren Teils innerhalb von 1 Zoll von den Seiten aus. Verwerfen oder für eine andere Verwendung speichern. Um die Füllung zu machen, verquirlen Sie das Mehl und die Milch. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis sie eingedickt ist. Beiseite stellen, um vollständig abzukühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
7
Sobald die Mehl-Milch-Mischung abgekühlt ist, schlagen Sie die 1/2 Tasse Kürzung, Butter, Zucker und Vanille bei hoher Geschwindigkeit, bis sie leicht und flauschig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Gehackte Datteln (ca.Tassen Gehackte Datteln (ca.
Tuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, AufgeweichtTuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Aufgeweicht
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
8
Fügen Sie die Milchmischung hinzu und schlagen Sie weitere 4 Minuten. Löffel in die Mitte des Kuchens und ersetzen Sie die Schicht von oben geschnitten.
Zutaten, die Sie benötigen
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
9
Kombinieren Sie die Schokoladenstückchen, 1/4 Tasse Verkürzung, Maissirup und Wasser in der Spitze eines Doppelkessels.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel 2% Milch1/2 Teelöffel 2% Milch
Verschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen ZuckerVerschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen Zucker
Tassen Gehackte Datteln (ca.Tassen Gehackte Datteln (ca.
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt
10
Hitze, häufig rühren, bis geschmolzen und glatt.
11
Gießen Sie warme Glasur über die Oberseite des Kuchens und glätten Sie die Seiten. Bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
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