Riesen Ding Dong Kuchen
Riesiger Ding Dong Kuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion enthält 692 Kalorien, 8g Eiweiß, und 32 G Fett. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und 724 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 15 Minuten. Wenn Sie Verkürzung, Schokoladenstückchen, Instant-Schokoladenpudding-Mix und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 3%. Versuchen Riesen Ding Dong Kuchen, Gesalzener Karamell "Ding Dong" Kuchen, und Gesalzener Karamell "Ding Dong" Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fett und Mehl eine 10-Zoll-springform.
In einer großen Schüssel die Kuchenmischung und den Instant-Pudding verrühren. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte und Gießen Sie die Eier, öl und Wasser.
Mischen, bis gut gemischt.
Gleichmäßig in die vorbereitete Pfanne geben.
Im vorgeheizten Ofen 45 bis 50 Minuten backen oder bis ein in die Mitte eingeführter Zahnstocher sauber herauskommt. Kühlen Sie den Kuchen vollständig auf einem Rost ab, bevor Sie ihn aus der Pfanne nehmen.
Schneiden Sie eine 1 Zoll dicke Scheibe von der Oberseite des Kuchens ab und legen Sie sie beiseite. Schöpfen Sie den Kuchen für die Mitte des unteren Teils innerhalb von 1 Zoll von den Seiten aus. Verwerfen oder für eine andere Verwendung speichern. Um die Füllung zu machen, verquirlen Sie das Mehl und die Milch. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis sie eingedickt ist. Beiseite stellen, um vollständig abzukühlen.
Sobald die Mehl-Milch-Mischung abgekühlt ist, schlagen Sie die 1/2 Tasse Kürzung, Butter, Zucker und Vanille bei hoher Geschwindigkeit, bis sie leicht und flauschig sind.
Fügen Sie die Milchmischung hinzu und schlagen Sie weitere 4 Minuten. Löffel in die Mitte des Kuchens und ersetzen Sie die Schicht von oben geschnitten.
Kombinieren Sie die Schokoladenstückchen, 1/4 Tasse Verkürzung, Maissirup und Wasser in der Spitze eines Doppelkessels.
Hitze, häufig rühren, bis geschmolzen und glatt.
Gießen Sie warme Glasur über die Oberseite des Kuchens und glätten Sie die Seiten. Bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.