Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, probieren Sie also riesige Kirsch-Haferkekse aus. Für 97 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6 g Eiweiß, 18 g Fett, und insgesamt 403 kalorien. Wenn Sie Vanilleextrakt, Zucker, Butter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 14 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 26%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Riesige Haferflocken-Drop-Kekse, Riesige Haferflocken-Drop-Kekse, und Geröstetes Mehl Riesige Haferkekse.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel Sahne, Butter und Zucker. Eier und Vanille unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Blaubeeren, Kleine Oder Zu Weiche Beeren Wegwerfen
Hershey®'s Kisses® Milchschokolade
Zerkleinerter Gekochter Truthahn (oder Hühnchen)
Schlagsahne, Plus 1/3 Tasse Schlagsahne, Gekühlt
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Betty Crocker Super Moisture Chocolate, Gebacken Nach Packungsanweisung
2
Haferflocken, Mehl, Apfelkuchengewürz, Backpulver, Backpulver und Salz mischen; nach und nach zu der cremigen Mischung geben. Kirschen und Orangenschale einrühren.
Haferflockenkeks passt sehr gut zu Sahne-Sherry, Madeira und Prosecco. Süßer sprudelnder Prosecco überfordert nicht einfache Zucker- oder Shortbread-Kekse, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und Madeiras nussige Noten passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.