Das Rezept geröstete Haselnuss Focaccian ist fertig etwa 45 Minuten und ist definitiv ein super milchfrei und vegetarisch option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses Brot hat 206 Kalorien, 6g Eiweiß, und 4g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Hefe, Wasser, Haselnussöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Gerösteter Haselnusskuchen, Geröstete Mandel-Haselnussbutter, und Butter-geröstete Haselnuss-Rezept.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie 1/2 Tasse Wasser, Zucker und Hefe in einer großen Schüssel unter rühren mit einem Schneebesen; 10 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Wasser
Hefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Fügen Sie restliche 3/4 Tasse Wasser und 1 Esslöffel Haselnussöl unter Rühren mit einem Schneebesen hinzu. Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Haselnussöl
Allzweck-Mehl
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
Schneebesen
3
Fügen Sie 1 Tasse Mehl, 1 Teelöffel Salz und gemahlene Muskatnuss hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren. Rühren Sie 2 1/2 Tassen Mehl. Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben. 8 Minuten); Fügen Sie genügend restliches Mehl hinzu, jeweils 1 Esslöffel, um zu verhindern, dass der Teig an den Händen klebt (der Teig fühlt sich klebrig an). Rosinen über den Teig geben und 4 bis 5 Mal oder nur so lange kneten, bis die Rosinen in den Teig eingearbeitet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Muskatnuts
Trauben
Teig
Allzweck-Mehl
Salz
4
Den Teig in eine große Schüssel geben, die mit Kochspray überzogen ist, und nach oben drehen. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 45 Minuten oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen. (Drücken Sie vorsichtig zwei Finger in den Teig. Wenn Einzug bleibt, ist der Teig genug gestiegen.) Teig in eine 13 x 9-Zoll-Auflaufform mit Kochspray überziehen; Teig vorsichtig an die Ränder der Schüssel strecken. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 30 Minuten oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Schüssel
5
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Teig aufdecken. Machen Sie Vertiefungen oben auf dem Teig mit dem Griff eines Holzlöffels oder Ihren Fingerspitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
7
Kombinieren Sie 1 Teelöffel Wasser und Eiweiß; Pinsel leicht über Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Teig
Wasser
8
Mit Nüssen bestreuen. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 45 Minuten oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sse
9
Teig aufdecken und mit 2 Teelöffeln Haselnussöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Haselnussöl
Teig
10
Den Teig mit dem restlichen 1/2 Teelöffel Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Salz
11
Backen Sie bei 400 für 24 Minuten oder bis golden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
12
Brot mit dem restlichen 1 Teelöffel Haselnussöl beträufeln; etwas abkühlen lassen.
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten Piccini Chianti Classico probieren. Rezensenten mögen es mit 4.6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 10 Dollar pro Flasche.