Geröstetes Haselnuss-Focaccia

Geröstetes Haselnuss-Focaccia
Das Rezept geröstete Haselnuss Focaccian ist fertig etwa 45 Minuten und ist definitiv ein super milchfrei und vegetarisch option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses Brot hat 206 Kalorien, 6g Eiweiß, und 4g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Hefe, Wasser, Haselnussöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Gerösteter Haselnusskuchen, Geröstete Mandel-Haselnussbutter, und Butter-geröstete Haselnuss-Rezept.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie 1/2 Tasse Wasser, Zucker und Hefe in einer großen Schüssel unter rühren mit einem Schneebesen; 10 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie restliche 3/4 Tasse Wasser und 1 Esslöffel Haselnussöl unter Rühren mit einem Schneebesen hinzu. Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
HaselnussölHaselnussöl
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
SchneebesenSchneebesen
3
Fügen Sie 1 Tasse Mehl, 1 Teelöffel Salz und gemahlene Muskatnuss hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren. Rühren Sie 2 1/2 Tassen Mehl. Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben. 8 Minuten); Fügen Sie genügend restliches Mehl hinzu, jeweils 1 Esslöffel, um zu verhindern, dass der Teig an den Händen klebt (der Teig fühlt sich klebrig an). Rosinen über den Teig geben und 4 bis 5 Mal oder nur so lange kneten, bis die Rosinen in den Teig eingearbeitet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
MuskatnutsMuskatnuts
TraubenTrauben
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
4
Den Teig in eine große Schüssel geben, die mit Kochspray überzogen ist, und nach oben drehen. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 45 Minuten oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen. (Drücken Sie vorsichtig zwei Finger in den Teig. Wenn Einzug bleibt, ist der Teig genug gestiegen.) Teig in eine 13 x 9-Zoll-Auflaufform mit Kochspray überziehen; Teig vorsichtig an die Ränder der Schüssel strecken. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 30 Minuten oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchüsselSchüssel
5
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Teig aufdecken. Machen Sie Vertiefungen oben auf dem Teig mit dem Griff eines Holzlöffels oder Ihren Fingerspitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
7
Kombinieren Sie 1 Teelöffel Wasser und Eiweiß; Pinsel leicht über Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
TeigTeig
WasserWasser
8
Mit Nüssen bestreuen. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 45 Minuten oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SseSse
9
Teig aufdecken und mit 2 Teelöffeln Haselnussöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
HaselnussölHaselnussöl
TeigTeig
10
Den Teig mit dem restlichen 1/2 Teelöffel Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SalzSalz
11
Backen Sie bei 400 für 24 Minuten oder bis golden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Brot mit dem restlichen 1 Teelöffel Haselnussöl beträufeln; etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
HaselnussölHaselnussöl
BrotBrot

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten Piccini Chianti Classico probieren. Rezensenten mögen es mit 4.6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 10 Dollar pro Flasche.
Piccini Chianti Classico
Piccini Chianti Classico
Eine komplexe und anhaltende Nase mit Noten von Kirschen und Waldbeeren. Der Gaumen ist gut strukturiert, elegant, rund und geschmeidig mit fruchtigen Noten und weichen Tanninen und einem langen Abgang. Eine ideale Paarung für gegrilltes rotes Fleisch und Pasta al Ragu. Mischung: 90% Sangiovese, 10% Merlot
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score20
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