Riesige Limabohnen mit gedünsteten Tomaten und Oregano Pesto

Riesige Limabohnen mit gedünsteten Tomaten und Oregano Pesto
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie riesige Limabohnen mit gedünsteten Tomaten und Oregano-Pesto. Eine Portion enthält 588 Kalorien, 26g protein, und 23 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Wenn Sie koscheres Salz, Olivenöl, Knoblauchzehe und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 40 Minuten. score von 85%, dieses Gericht ist erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Gedünstete Baby Limabohnen, Riesige Limabohnen mit gerösteten Paprikaschoten, und Limabohnen mit Tomaten und Dill.

Anweisungen

1
In einem großen Topf die Limabohnen mit 2 Zoll Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis die Limas gerade zart, aber immer noch al dente sind, etwa 2 1/2 Stunden; Fügen Sie nach Bedarf Wasser hinzu, um die Limas mit 2 Zoll bedeckt zu halten. Die Limas mit Salz würzen und 5 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
LimabohnenLimabohnen
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Die Limas abtropfen lassen und 1 1/2 Tassen der Kochflüssigkeit reservieren.
3
In einem mittelgroßen Topf 3 Esslöffel Olivenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Fügen Sie die Zwiebel und den Knoblauch hinzu und kochen Sie bei mäßig schwacher Hitze, bis sie weich sind, etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
5
Fügen Sie die Tomaten, Oregano und die reservierte Bohnenkochflüssigkeit hinzu und köcheln Sie bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis sich die Sauce auf 1 1/2 Tassen reduziert hat, ca. Die Tomatensauce mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
TomateTomate
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
SoßeSoße
SalzSalz
6
In einer Mini-Küchenmaschine das Olivenöl mit Oregano, Petersilie und Knoblauch vermischen und zu einem groben Püree pulsieren. Das Oregano-Pesto mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
7
Den Ofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
In einer 9 x 13 Zoll großen Auflaufform die Limas mit der Tomatensauce mischen und den Feta darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
Feta-KäseFeta-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
9
Im oberen Drittel des Ofens etwa 40 Minuten backen, bis die Bohnen sprudeln und der Käse gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
BeansBeans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Die Auflaufform aus dem Ofen nehmen und 10 Minuten stehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
11
In einer großen Pfanne die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Fügen Sie die Semmelbrösel hinzu und kochen Sie bei mäßig hoher Hitze unter Rühren, bis sie geröstet sind, etwa 3 Minuten. Mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
SalzSalz
13
Die Bohnen mit den Semmelbröseln belegen, mit dem Oregano-Pesto bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
BeansBeans
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 40 m.
Portion8
Gesundheits-Score79
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