Riesige Menge Haferkekse
Man kann nie genug Dessertrezepte haben, also probieren Sie Colossal Batch of Oatmeal Cookies aus. Dieses Rezept reicht für 100 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Protein, 7 g Fett und insgesamt 150 Kalorien. Für 20 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 3 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Eier, Mehl, Salz und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Mit einer Löffelnote von 9 % ist dieses Gericht verbesserungswürdig. Ähnliche Rezepte sind Haferflocken-Rosinen-Kekse in großen Mengen, knusprige Cranberry-Haferflocken-Kekse (kleine Menge) und vegane Haferflocken-Schokoladenkekse in kleinen Mengen.
Anweisungen
In einer sehr großen Schüssel Butter, Backfett und Zucker cremig rühren, bis eine leichte, lockere Masse entsteht. Eier, Buttermilch und Vanille unterrühren.
Haferflocken, Mehl, Backpulver und Salz vermischen. Nach und nach zur Rahmmischung hinzufügen und gut vermischen. Chips und Pekannüsse unterrühren.
Geben Sie gerundete Esslöffel im Abstand von 7,6 cm auf ungefettete Backbleche.
Bei 375° 10-12 Minuten backen oder bis es goldbraun ist.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco
Haferkekse passen sehr gut zu Cream Sherry, Madeira und Prosecco. Süßer, sprudelnder Prosecco überwältigt einfachen Zucker oder Shortbread-Kekse nicht, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und die nussigen Noten von Madeira passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, langanhaltendes Finish. Jetzt gut, aber diejenigen, die es altern lassen, werden belohnt. Ein beliebtes präprandiales Getränk. Erwägen Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen zum Nachtisch, insbesondere zu Schokolade und Fruchtdesserts. Wunderbar auch an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Dippen nach „italienischer Art“. "