Rigatoni Florentiner
Das Rezept Rigatoni Florentine kann gemacht werden in etwa 45 Minuten. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 633 kalorien, 24 g Eiweiß, und 37 g Fett jeder. Für 1,76 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 28% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 25 würden sagen, dass es genau richtig ist. Wenn Sie Spaghettisauce, Mozzarella, Rigatoni-Nudeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 79%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Rigatoni Florentiner, Rigatoni-Käse-Erbsen-Auflauf (Pasticcio di Rigatoni e Piselli), und Einfache cremige Parmesan-Rigatoni (Rigatoni Alla Panna).
Anweisungen
Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen.
Nudeln hinzufügen und 8 bis 10 Minuten kochen lassen oder bis sie al dente sind; abtropfen lassen und aufbewahren.
In einer großen Pfanne Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Hühnchen hinzu und braten Sie es an, bis es durchgekocht ist und innen nicht mehr rosa ist.
Knoblauch in die Pfanne geben; goldbraun braten.
Sahne und Spaghettisauce in die Pfanne geben; bei mittlerer Hitze 10 bis 15 Minuten kochen lassen oder bis die Sauce eindickt.
Fügen Sie gekochtes Huhn und Spinat hinzu und kochen Sie, bis der Spinat reduziert ist. Dann fügen Sie Rigatoni hinzu; mit Käse werfen und servieren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco
Florentiner Keks passt sehr gut zu Sahne-Sherry, Madeira und Prosecco. Süßer sprudelnder Prosecco überfordert nicht einfache Zucker- oder Shortbread-Kekse, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und Madeiras nussige Noten passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen"". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen nach "italienischer Art". "