Rigatoni in Wodka-Sauce

Rigatoni in Wodka-Sauce
Rigatoni in Wodka-Sauce ist ein milchfrei und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 9g protein, 17g Fett, und insgesamt 358 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich cremige Alfredo-Sauce, Hühnerbrühe, Zwiebel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 26%, was nicht so enorm ist. Versuchen Rigatoni Mit Würziger Tomaten-Wodka-Sauce, Rigatoni mit Pancettan und Wodka-Sahne-Sauce, und Rigatoni Ala Wodka für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

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Olivenöl in einem 2-Liter-Topf bei mittlerer Hitze erhitzen und die Zwiebel 4 Minuten oder weich kochen. Knoblauch einrühren und 30 Sekunden kochen lassen. Wodka einrühren und 1 Minute kochen lassen. Saucen einrühren. Bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und unter häufigem Rühren 4 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
WodkaWodka
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Über heißen Rigatoni servieren und auf Wunsch mit frischem Basilikum bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
1 Gelbe Paprika, Kleine Würfel1 Gelbe Paprika, Kleine Würfel
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
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