Rigatoni mit cremiger Pilzsauce

Rigatoni mit cremiger Pilzsauce
Rigatoni mit cremiger Pilzsauce könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für $1.44 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 566 kalorien, 18 g Eiweiß, und 25 g Fett jeder. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schalotten, Wein, Mascarpone-Käse und ein paar andere Dinge, die Sie heute zubereiten können. 33 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 22 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 72%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Rigatoni mit cremigem Pilzragu, Rigatoni mit cremiger Wurst und Pilzen, und Rigatoni mit reichhaltiger Pilzsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Einen großen Topf mit Salzwasser bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2
Fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren etwa 8 bis 10 Minuten lang, bis sie weich, aber immer noch bissfest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
1
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Schalotten und Knoblauch in die Pfanne geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen Sie bis weich, ungefähr 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Zusätzliche SchlagsahneZusätzliche Schlagsahne
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Die Champignons in die Pfanne geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Unter gelegentlichem Rühren etwa 5 bis 7 Minuten kochen, bis die Pilze weich sind. Stellen Sie die Hitze auf hoch.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Fügen Sie den Wein hinzu und kochen Sie ihn 3 Minuten lang, bis die gesamte Flüssigkeit verdunstet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
5
Fügen Sie die Brühe hinzu und köcheln Sie, bis die Flüssigkeit leicht reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
6
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
7
Fügen Sie den Mascarpone-Käse hinzu. Rühren bis cremig.
Zutaten, die Sie benötigen
MascarponeMascarpone
8
Die Nudeln abtropfen lassen, etwa 1 Tasse Nudelwasser aufbewahren und in eine Servierschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
9
Fügen Sie die Pilzmischung und den Parmesan hinzu. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Beschichten der Nudeln gut umrühren und bei Bedarf das reservierte Nudelwasser hinzufügen, um die Nudeln zu lockern.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
10
Mit dem gehackten Schnittlauch garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
11
Sofort servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in22 m.
Portion6
Gesundheits-Score14
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