Rigatoni mit gegrillten Tomaten und Sahne
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Rigatoni mit gegrillten Tomaten und Sahne. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 15g protein, 19 G Fett, und insgesamt 445 Kalorien. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Pflaumentomaten, Petersilie, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 6%. ut. Versuchen Kochbuch des Monats – Rigatoni mit Wurst, Erbsen, Tomaten und Sahne, Rigatoni und Tomaten, und Rigatoni mit sautierten Auberginen und Tomaten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie einen grill. Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Tomaten in Öl in eine große Schüssel geben. Tomaten auf den Grill legen und Öl reservieren. Grill abdecken und Tomaten kochen, gelegentlich mit einer Zange wenden, bis die Häute verkohlt und das Fleisch weich ist, etwa 15 Minuten.
Während die Tomaten grillen, kochen Sie Rigatoni in kochendem Wasser gemäß den Anweisungen der Verpackung unter häufigem Rühren bis al dente.
Tomaten in die Schüssel mit Öl geben. Verwenden Sie eine Zange, um die Haut abzuziehen, und zerdrücken Sie dann das Tomatenfleisch grob. Sahne einrühren.
Fügen Sie gekochte Nudeln, Salz, Pfeffer und Petersilie hinzu. Gut werfen.
Mit Parmesankäse servieren.