Rigatoni mit Geröstetem Brokkoli und Kichererbsen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Brokkoli, Rigatoni, Hühnerbrühwürfel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. usgezeichnet. Versuchen Rigatoni mit Bratwurst und Brokkoli, Gerösteter Brokkoli Rabe mit Oliven, Kichererbsen und Feta, und Komponierter Salat aus geröstetem Brokkoli, Romaine, Kichererbsen und Walnüssen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 450 ° F erhitzen In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze Sardellen mit Öl und Knoblauch anbraten, bis sich die Sardellen auflösen und der Knoblauch braun wird.
Fügen Sie Kichererbsenflüssigkeit und Bouillon zu Sardellen hinzu; kochen, rühren, bis sich Bouillon auflöst.
Sardellenmischung in Bratpfanne gießen; Kichererbsen und Brokkoli hinzufügen; umrühren, um zu beschichten. Braten Sie 20 Minuten. Rigatoni wie auf der Verpackung angegeben al dente kochen.
Rigatoni abtropfen lassen und 1 Tasse Kochflüssigkeit reservieren.
Fügen Sie der Kichererbsen-Brokkoli-Mischung Nudeln hinzu; Braten Sie, bis die Nudeln vollständig gekocht sind, fügen Sie jeweils etwas Kochflüssigkeit hinzu und rühren Sie, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen, 5 bis 10 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen; 5 Minuten ruhen lassen; mit Romano garniert servieren.