Rigatoni und Fleischbällchen

Rigatoni und Fleischbällchen
Rigatoni mit Fleischbällchen ist ein Hauptgericht für 8 Personen. Für 2,48 $ pro Portion deckt dieses Rezept 35 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 698 Kalorien , 35 g Eiweiß und 27 g Fett . Wenn Sie Eier, glatte Petersilie, glatte Petersilie und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 9 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und würden es wieder machen. Es wird Ihnen präsentiert von Foodnetwork. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 15 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 84 % , was großartig ist. Gebackene Rigatoni mit Wurst , Gebackene Rigatoni und Gebackene Ziti oder Rigatoni sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
2
Für die Fleischbällchen: Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Grob Zerkleinerte, Geriffelte Kartoffelchips2 Tassen Grob Zerkleinerte, Geriffelte Kartoffelchips
3
Legen Sie das Brot auf ein Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
4 1/4 Bis 1/2 Tassen Allzweckmehl (13 1/8 Unzen)4 1/4 Bis 1/2 Tassen Allzweckmehl (13 1/8 Unzen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Karton Cranberry-OrangensauceKarton Cranberry-Orangensauce
4
Etwa 30 Minuten backen, bis es vollständig trocken ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Grob Zerkleinerte, Geriffelte Kartoffelchips2 Tassen Grob Zerkleinerte, Geriffelte Kartoffelchips
5
Brechen Sie das Brot in Stücke. Zerkleinern Sie es in einer Küchenmaschine, bis das Brot zu Krümeln wird. Geben Sie das Fleisch in eine große Rührschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
4 1/4 Bis 1/2 Tassen Allzweckmehl (13 1/8 Unzen)4 1/4 Bis 1/2 Tassen Allzweckmehl (13 1/8 Unzen)
Bis 7 Mittelgroße Kartoffeln, Geschält, Gekocht Und ZerstampftBis 7 Mittelgroße Kartoffeln, Geschält, Gekocht Und Zerstampft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Große Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Große Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
3/4 Tasse Milch Bei Raumtemperatur3/4 Tasse Milch Bei Raumtemperatur
6
Semmelbrösel, Parmesan, Milch, Petersilie, Knoblauch, Eier, Salz und etwas Pfeffer hinzufügen. Mit sauberen Händen gut vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Scheiben Vollkornbrot, Rinde Entfernt2 Scheiben Vollkornbrot, Rinde Entfernt
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
6 Kleine Yukon Gold-Kartoffeln, Sehr Dünn Geschnitten6 Kleine Yukon Gold-Kartoffeln, Sehr Dünn Geschnitten
1 Packung Chorizo, Sehr Dünn Und Schräg Geschnitten, Lose Hüllen Entfernen1 Packung Chorizo, Sehr Dünn Und Schräg Geschnitten, Lose Hüllen Entfernen
2 Scheiben Fettreduzierter Provolone-Käse2 Scheiben Fettreduzierter Provolone-Käse
Süßigkeiten DekorationenSüßigkeiten Dekorationen
Arepasmehl (z. B. PAN®)Arepasmehl (z. B. PAN®)
Hühnerbrühe Oder PutenbrüheHühnerbrühe Oder Putenbrühe
7
Nehmen Sie mit einer Schaufel eine kleine Menge der Fleischmischung und rollen Sie sie in Ihren Händen, um Fleischbällchen zu formen (ca. 25).
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Bis 7 Mittelgroße Kartoffeln, Geschält, Gekocht Und ZerstampftBis 7 Mittelgroße Kartoffeln, Geschält, Gekocht Und Zerstampft
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
8
Legen Sie sie auf eine Pfanne und stellen Sie die Pfanne für 10 bis 15 Minuten in den Gefrierschrank, damit sie fester werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(empfohlen: Bereit)(empfohlen: Bereit)
9
Erhitzen Sie das Olivenöl in einem schweren Topf bei mittlerer bis hoher Hitze. Braten Sie 8 bis 10 Fleischbällchen gleichzeitig, bis sie braun, aber nicht ganz durch sind (2 bis 3 Minuten pro Portion).
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
4 Forellenfilets (110-145 G), Gräten Entfernt, Trocken Getupft4 Forellenfilets (110-145 G), Gräten Entfernt, Trocken Getupft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Neue Kartoffeln Oder Baby-Yukon-Gold-KartoffelnNeue Kartoffeln Oder Baby-Yukon-Gold-Kartoffeln
10
Nehmen Sie es aus dem Topf und legen Sie es auf einen Teller, während Sie die Soße zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Kleine Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten2 Kleine Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Neue Kartoffeln Oder Baby-Yukon-Gold-KartoffelnNeue Kartoffeln Oder Baby-Yukon-Gold-Kartoffeln
1
Knoblauch und Zwiebeln in den Fleischbällchentopf geben. Umrühren und 1 bis 2 Minuten kochen, bis die Zwiebeln weich werden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
1 Packung Chorizo, Sehr Dünn Und Schräg Geschnitten, Lose Hüllen Entfernen1 Packung Chorizo, Sehr Dünn Und Schräg Geschnitten, Lose Hüllen Entfernen
3 Tassen Gewürfeltes Roggenbrot Vom Vortag3 Tassen Gewürfeltes Roggenbrot Vom Vortag
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Neue Kartoffeln Oder Baby-Yukon-Gold-KartoffelnNeue Kartoffeln Oder Baby-Yukon-Gold-Kartoffeln
2
Den Wein hinzufügen und eine weitere Minute kochen. (Wenn Sie keinen Wein verwenden, lassen Sie diesen Schritt einfach aus.)
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
3
Fügen Sie zerkleinerte Tomaten, ganze Tomaten, Zucker, Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Muskatnuss, Gemahlen Und Mehr Zum WürzenMuskatnuss, Gemahlen Und Mehr Zum Würzen
Quer Halbiert (Schmetterlingsschnitt, Ganz Durchgeschnitten)Quer Halbiert (Schmetterlingsschnitt, Ganz Durchgeschnitten)
Ganze TomateGanze Tomate
(Törtchen Und Kleines)(Törtchen Und Kleines)
4
Rühren Sie die Soße um, um alle Zutaten zu vermischen. Abdecken und die Hitze reduzieren, sodass alles nur noch köchelt. 30 Minuten unter gelegentlichem Umrühren kochen. Wenn die Soße mehr Flüssigkeit braucht, fügen Sie einfach ein wenig Wasser hinzu. Geben Sie dann Petersilie, Basilikum und die Fleischbällchen hinzu! Vorsichtig umrühren, dann abdecken und weitere 20 Minuten kochen lassen, dabei ein- oder zweimal umrühren, bis die Fleischbällchen durchgegart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
6 Kleine Yukon Gold-Kartoffeln, Sehr Dünn Geschnitten6 Kleine Yukon Gold-Kartoffeln, Sehr Dünn Geschnitten
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
2 Kleine Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten2 Kleine Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
2 1/4 Teelöffel Schnell Aufgehende Hefe (1/4 Unzen-Packung)2 1/4 Teelöffel Schnell Aufgehende Hefe (1/4 Unzen-Packung)
Bis 7 Mittelgroße Kartoffeln, Geschält, Gekocht Und ZerstampftBis 7 Mittelgroße Kartoffeln, Geschält, Gekocht Und Zerstampft
5
Häufen Sie die Rigatoni auf eine große Platte und stapeln Sie die Fleischbällchen und die Soße obenauf.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
1 Gelbe Paprika, Kleine Würfel1 Gelbe Paprika, Kleine Würfel
2 Kleine Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten2 Kleine Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
6
Streuen Sie etwas extra gehackte Petersilie darüber und servieren Sie es mit extra geriebenem Parmesan.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
6 Kleine Yukon Gold-Kartoffeln, Sehr Dünn Geschnitten6 Kleine Yukon Gold-Kartoffeln, Sehr Dünn Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score34
Magazin