Beef Daube Provençal ist ein laktosefrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 497 Kalorien, 35 G protein, und 21 G Fett. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Salz, Rosmarin, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 7%. olide. Versuchen Provenzalisches Rindfleisch Daube, Rind Daube Provençal, und Rind Daube Provencal für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 30 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Olivenöl in einem kleinen holländischen Ofen bei schwacher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel
3
Knoblauch in die Pfanne geben; 5 Minuten kochen lassen oder bis Knoblauch duftet, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Knoblauch mit einem geschlitzten Löffel entfernen; beiseite stellen. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
5
Rindfleisch in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Rindfleisch mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel schwarzem Pfeffer bestreuen. 5 Minuten kochen und von allen Seiten bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Rindfleisch
Salz
7
Rindfleisch aus der Pfanne nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Fügen Sie Wein zu Pfanne, und zum Kochen bringen, Schaben Pfanne gebräunt Bits zu lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Knoblauch, Rindfleisch, restliches 1 Teelöffel Salz, restliches 1/4 Teelöffel Pfeffer, Karotte und die nächsten 8 Zutaten (durch Lorbeerblatt) in die Pfanne geben; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Karotte
Knoblauch
Pfeffer
Rindfleisch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Abdecken und bei 300 für 2 1/2 Stunden backen oder bis das Rindfleisch weich ist. Lorbeerblatt verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
11
Über Nudeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
12
Auf Wunsch mit gehacktem frischem Thymian garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Thymian
13
Hinweis: Um in einem Slow Cooker zu machen, bereiten Sie durch Schritt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
14
Legen Sie die Rindfleischmischung in einen elektrischen Slow Cooker. Deckel und kochen auf HOCH für 5 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
15
Weinnote: Dieser befriedigende Rindereintopf verdient einen reichhaltigen, erdigen und gefühlvollen Wein - einen mit einer weichen, dicken Textur. Ich liebe die Komplexität und Saftigkeit des Kuleto Estate Syrah 2004 aus Napa Valley, Kalifornien ($ 45), der diesen Eintopf zu einem fürstlichen Abendessen erhebt. --Karen MacNeil