Rind Daube Provençal

Rind Daube Provençal
Beef Daube Provençal ist ein laktosefrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 497 Kalorien, 35 G protein, und 21 G Fett. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Salz, Rosmarin, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 7%. olide. Versuchen Provenzalisches Rindfleisch Daube, Rind Daube Provençal, und Rind Daube Provencal für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 30 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Olivenöl in einem kleinen holländischen Ofen bei schwacher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
3
Knoblauch in die Pfanne geben; 5 Minuten kochen lassen oder bis Knoblauch duftet, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Knoblauch mit einem geschlitzten Löffel entfernen; beiseite stellen. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
5
Rindfleisch in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Rindfleisch mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel schwarzem Pfeffer bestreuen. 5 Minuten kochen und von allen Seiten bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
RindfleischRindfleisch
SalzSalz
7
Rindfleisch aus der Pfanne nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Fügen Sie Wein zu Pfanne, und zum Kochen bringen, Schaben Pfanne gebräunt Bits zu lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Knoblauch, Rindfleisch, restliches 1 Teelöffel Salz, restliches 1/4 Teelöffel Pfeffer, Karotte und die nächsten 8 Zutaten (durch Lorbeerblatt) in die Pfanne geben; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
KarotteKarotte
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
RindfleischRindfleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Abdecken und bei 300 für 2 1/2 Stunden backen oder bis das Rindfleisch weich ist. Lorbeerblatt verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Über Nudeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
12
Auf Wunsch mit gehacktem frischem Thymian garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer ThymianFrischer Thymian
13
Hinweis: Um in einem Slow Cooker zu machen, bereiten Sie durch Schritt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
14
Legen Sie die Rindfleischmischung in einen elektrischen Slow Cooker. Deckel und kochen auf HOCH für 5 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
15
Weinnote: Dieser befriedigende Rindereintopf verdient einen reichhaltigen, erdigen und gefühlvollen Wein - einen mit einer weichen, dicken Textur. Ich liebe die Komplexität und Saftigkeit des Kuleto Estate Syrah 2004 aus Napa Valley, Kalifornien ($ 45), der diesen Eintopf zu einem fürstlichen Abendessen erhebt. --Karen MacNeil
Zutaten, die Sie benötigen
EintopfEintopf
WeinWein
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score29
Magazin