Für $1.49 pro portion dieses Rezept deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 204 Kalorien, 18g protein, und 13g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Frischkäse, bullige Pilzsuppe, Zwiebel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Pilz Stroganoff, Ein Topf Rindfleisch und Pilz Stroganoff, und Pilz-Stroganoff für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bereiten Sie die Tortenkruste wie auf der Verpackung angegeben für Zwei-Krusten-Kuchen mit einer 9-Zoll-Glaskuchenpfanne vor.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie Kruste
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-Form
2
Ofen auf 375 ° F erhitzen In einer großen Pfanne Rinderhackfleisch, Champignons, Zwiebeln und Knoblauch bei mittlerer Hitze kochen, bis das Rindfleisch unter häufigem Rühren gründlich gekocht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Hackfleisch
Pilz
Knoblauch
Zwiebel
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Backofen
3
Drain.
4
Suppenmischung, Pfeffer und Wasser einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Suppe Mischen
Pfeffer
Wasser
5
Fügen Sie Frischkäse hinzu; kochen und rühren, bis Frischkäse geschmolzen ist und die Mischung heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
6
Vom Herd nehmen. Sauerrahm einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
7
In eine mit Kruste ausgekleidete Pfanne geben. Top mit zweiter Kruste; Dichtungskanten und Flöte.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Schneiden Sie Schlitze an mehreren Stellen in der oberen Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
9
Backen bei 375 ° F. für 45 bis 50 Minuten oder bis kruste ist tief goldbraun.