Rind-Pilz-Stroganoff-Torte

Rind-Pilz-Stroganoff-Torte
Für $1.49 pro portion dieses Rezept deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 204 Kalorien, 18g protein, und 13g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Frischkäse, bullige Pilzsuppe, Zwiebel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Pilz Stroganoff, Ein Topf Rindfleisch und Pilz Stroganoff, und Pilz-Stroganoff für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bereiten Sie die Tortenkruste wie auf der Verpackung angegeben für Zwei-Krusten-Kuchen mit einer 9-Zoll-Glaskuchenpfanne vor.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-FormKuchen-Form
2
Ofen auf 375 ° F erhitzen In einer großen Pfanne Rinderhackfleisch, Champignons, Zwiebeln und Knoblauch bei mittlerer Hitze kochen, bis das Rindfleisch unter häufigem Rühren gründlich gekocht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
HackfleischHackfleisch
PilzPilz
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
3
Drain.
4
Suppenmischung, Pfeffer und Wasser einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Suppe MischenSuppe Mischen
PfefferPfeffer
WasserWasser
5
Fügen Sie Frischkäse hinzu; kochen und rühren, bis Frischkäse geschmolzen ist und die Mischung heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
6
Vom Herd nehmen. Sauerrahm einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
7
In eine mit Kruste ausgekleidete Pfanne geben. Top mit zweiter Kruste; Dichtungskanten und Flöte.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Schneiden Sie Schlitze an mehreren Stellen in der oberen Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
9
Backen bei 375 ° F. für 45 bis 50 Minuten oder bis kruste ist tief goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
11
Zum Servieren in Keile schneiden.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
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