Rind-Pilz-Stroganoff-Torte
Für $1.49 pro portion dieses Rezept deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 204 Kalorien, 18g protein, und 13g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Frischkäse, bullige Pilzsuppe, Zwiebel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Pilz Stroganoff, Ein Topf Rindfleisch und Pilz Stroganoff, und Pilz-Stroganoff für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie die Tortenkruste wie auf der Verpackung angegeben für Zwei-Krusten-Kuchen mit einer 9-Zoll-Glaskuchenpfanne vor.
Ofen auf 375 ° F erhitzen In einer großen Pfanne Rinderhackfleisch, Champignons, Zwiebeln und Knoblauch bei mittlerer Hitze kochen, bis das Rindfleisch unter häufigem Rühren gründlich gekocht ist.
Suppenmischung, Pfeffer und Wasser einrühren.
Fügen Sie Frischkäse hinzu; kochen und rühren, bis Frischkäse geschmolzen ist und die Mischung heiß ist.
Vom Herd nehmen. Sauerrahm einrühren.
In eine mit Kruste ausgekleidete Pfanne geben. Top mit zweiter Kruste; Dichtungskanten und Flöte.
Schneiden Sie Schlitze an mehreren Stellen in der oberen Kruste.
Backen bei 375 ° F. für 45 bis 50 Minuten oder bis kruste ist tief goldbraun.
10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
Zum Servieren in Keile schneiden.