Gebratene Jakobsmuscheln mit Kräuterstaub

Gebratene Jakobsmuscheln mit Kräuterstaub
Herb-Dusted Seared Scallops ist ein laktosefrei rezept mit 3 Portionen. Eine Portion enthält 85 kalorien, 1 g Eiweiß, und 7g Fett. Für 98 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Basilikum, Majoran und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 38%. iemlich schlecht. Versuchen Gebratene Jakobsmuscheln und Kräuterbutter-Sauce, Gebratene Jakobsmuscheln mit Kräuterbutter-Sauce und Orzo, und Gebratene Sesam-Jakobsmuscheln und Teriyaki-Steak mit gebratenem Krautsalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die ersten 7 Zutaten in eine Küchenmaschine geben; verarbeiten, bis die Cracker fein gemahlen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum BindenZum Binden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
2
Krümelmischung in eine flache Schüssel geben.
3
Jakobsmuscheln mit Papiertüchern trocken tupfen. Dredge Jakobsmuscheln in Krümelmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
4
1 1/2 Teelöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
5
Fügen Sie die Hälfte der Jakobsmuscheln hinzu; Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis golden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
6
Jakobsmuscheln aus der Pfanne nehmen. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Öl und Jakobsmuscheln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
7
Mit Zitronensaft und Petersilie bestreuen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)

Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind meine Top-Picks für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder angebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist GEN5 Chardonnay. Es hat 4, 3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 9 Dollar.
GEN5 Chardonnay
GEN5 Chardonnay
Ein sehr freundlicher Chardonnay, mit saftigen tropischen Fruchtaromen, einem Hauch von Cremigkeit und einem langen, hellen Abgang. Seit fünf Generationen lebt und arbeitet unsere Familie auf unserem Land in Lodi, Kalifornien, und ist stets bestrebt, das Land für das nächste in einem besseren Zustand zu lassenGeneration.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion3
Gesundheits-Score7
Magazin