Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also Rind- und Lammeintopf. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 12 und kostet 1,73 $ pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25 g Eiweiß, 7 g Fett, und insgesamt 407 kalorien. 9 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie grüne Bohnen, Zucker, Rindfleischeintopffleisch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 stunden und 20 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 94%, was hervorragend ist. Bamya (Lamm- oder Rindfleisch-Okra-Eintopf), Tas Kebap (ein griechischer Rind- oder Lammeintopf), und Kroatischer Lamm-/Rindfleischeintopf mit grünen Erbsen sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie in einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte Wein, Öl, 2 gehackte Knoblauchzehen, 1/2 Teelöffel Salz, 1 Teelöffel Thymian, 3/4 Teelöffel Majoran, 1/2 Teelöffel Rosmarin und 1/4 Teelöffel Pfeffer; Fügen Sie Rind- und Lammfleisch hinzu. Beutel verschließen und zum Beschichten wenden; 8 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
(auf Wunsch In Stücke Gerissen)
Majoran
Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
1 Tube Fertiger Pizzateig
2 Tassen Knoblauchzehen
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Geschälte Erbsen, Optional
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Eintopf passt sehr gut zu Cabernet Sauvignon, Chablis und Malbec. Vollmundige Rotweine wie Malbec und Cabernet Sauvignon sind die perfekten Begleiter für Rindfleischeintopf. Fischeintopf erfordert wahrscheinlich einen Weißwein wie Chablis. Der Maxville Cabernet Sauvignon mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 52 Dollar pro Flasche.
Maxville Cabernet Sauvignon
Unser Cabernet Sauvignon hat tiefe, opulente Rubin- und Granattöne mit verlockenden Aromen von Parfüm, Zedernholz und reifen dunklen Früchten, die mit Vanille, Cassis und schwarzem Pfeffer überzogen sind. Der Abgang ist lang und reichhaltig.