Rind- und Lammeintopf

Rind- und Lammeintopf
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also Rind- und Lammeintopf. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 12 und kostet 1,73 $ pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25 g Eiweiß, 7 g Fett, und insgesamt 407 kalorien. 9 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie grüne Bohnen, Zucker, Rindfleischeintopffleisch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 stunden und 20 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 94%, was hervorragend ist. Bamya (Lamm- oder Rindfleisch-Okra-Eintopf), Tas Kebap (ein griechischer Rind- oder Lammeintopf), und Kroatischer Lamm-/Rindfleischeintopf mit grünen Erbsen sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte Wein, Öl, 2 gehackte Knoblauchzehen, 1/2 Teelöffel Salz, 1 Teelöffel Thymian, 3/4 Teelöffel Majoran, 1/2 Teelöffel Rosmarin und 1/4 Teelöffel Pfeffer; Fügen Sie Rind- und Lammfleisch hinzu. Beutel verschließen und zum Beschichten wenden; 8 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
(auf Wunsch In Stücke Gerissen)(auf Wunsch In Stücke Gerissen)
MajoranMajoran
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2
2
In einem 5- oder 6-qt. slow Cooker, Kartoffeln, Pilze, Zwiebeln, Blumenkohl, Kidneybohnen, grüne Bohnen, Karotten und Sellerie schichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya-Olivenöl Extra VergineGoya-Olivenöl Extra Vergine
Ganze Reife OlivenGanze Reife Oliven
Fertig Geputzte Grüne Bohnen, Erhältlich In Der Obst- Und Gemüseabteilung, Schräg HalbiertFertig Geputzte Grüne Bohnen, Erhältlich In Der Obst- Und Gemüseabteilung, Schräg Halbiert
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
3
Fleisch abtropfen lassen und Marinade wegwerfen; in den Slow Cooker geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
4
Brühe, Petersilie, Zucker und restlichen Knoblauch, Salz, Thymian, Majoran, Rosmarin und Pfeffer mischen; darüber gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
MajoranMajoran
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
5
Zugedeckt 8-10 Stunden bei niedriger Temperatur kochen oder bis Fleisch und Gemüse weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
6
Maisstärke und Wasser glatt rühren; unter den Eintopf rühren. Abdecken und 30 Minuten länger kochen oder bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel GeschnittenFrischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält
7
Mit Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer

Zutaten

1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischtrockener Rotwein oder Rinderbrühetrockener Rotwein oder Rinderbrühe2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischMundgerechte GemüsestückeMundgerechte Gemüsestücke4541 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.Rindfleischeintopffleisch, in 1-Zoll-Würfel geschnittenRindfleischeintopffleisch, in 1-Zoll-Würfel geschnitten4541 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.kann Kidneybohnen, gespült und abgelassenkann Kidneybohnen, gespült und abgelassen31 Liter Vollmilch, zimmerwarmkarotten, in 1/2-Zoll-Scheiben geschnittenkarotten, in 1/2-Zoll-Scheiben geschnitten4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrischer Blumenkohlfrischer Blumenkohl1RippeSellerierippe, dünn geschnittenSellerierippe, dünn geschnitten1Mittelgelbe Zwiebel, gehacktheiß gekochter brauner Reisheiß gekochter brauner Reis33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittengefrorene Zuckerschotengefrorene Zuckerschoten1Heath Bar Toffeestückegetrockneter Majoran, geteiltgetrockneter Majoran, geteilt1Heath Bar Toffeestückegetrockneter Rosmarin, zerkleinert, geteiltgetrockneter Rosmarin, zerkleinert, geteilt2Heath Bar Toffeestückegetrockneter Thymian, geteiltgetrockneter Thymian, geteilt3551 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischschneiden Sie frische grüne Bohnenschneiden Sie frische grüne Bohnen2271 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.frische Pilze, halbiertfrische Pilze, halbiert23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittengehackte frische Petersiliegehackte frische Petersilie4knoblauchzehen, gehackt, geteiltknoblauchzehen, gehackt, geteilt4541 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.Lammeintopf Fleisch, in 1-Zoll-Würfel geschnittenLammeintopf Fleisch, in 1-Zoll-Würfel geschnitten1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein21 Liter Vollmilch, zimmerwarmzwiebeln, dünn geschnittenzwiebeln, dünn geschnitten1Heath Bar Toffeestückepfeffer, geteiltpfeffer, geteilt10kleinrote Kartoffeln, halbiertrote Kartoffeln, halbiert2Heath Bar Toffeestückesalz, geteiltsalz, geteilt2Heath Bar ToffeestückeZitronensaft, optionalZitronensaft, optional591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischkaltes Wasserkaltes Wasser

Empfohlener Wein: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Eintopf passt sehr gut zu Cabernet Sauvignon, Chablis und Malbec. Vollmundige Rotweine wie Malbec und Cabernet Sauvignon sind die perfekten Begleiter für Rindfleischeintopf. Fischeintopf erfordert wahrscheinlich einen Weißwein wie Chablis. Der Maxville Cabernet Sauvignon mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 52 Dollar pro Flasche.
Maxville Cabernet Sauvignon
Maxville Cabernet Sauvignon
Unser Cabernet Sauvignon hat tiefe, opulente Rubin- und Granattöne mit verlockenden Aromen von Parfüm, Zedernholz und reifen dunklen Früchten, die mit Vanille, Cassis und schwarzem Pfeffer überzogen sind. Der Abgang ist lang und reichhaltig.
SchwierigkeitExperte
Fertig in9 hrs, 20 m.
Portion12
Gesundheits-Score75
Magazin