Rind- und Lammeintopf

Rind- und Lammeintopf
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also Rind- und Lammeintopf. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 12 und kostet 1,73 $ pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25 g Eiweiß, 7 g Fett, und insgesamt 407 kalorien. 9 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie grüne Bohnen, Zucker, Rindfleischeintopffleisch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 stunden und 20 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 94%, was hervorragend ist. Bamya (Lamm- oder Rindfleisch-Okra-Eintopf), Tas Kebap (ein griechischer Rind- oder Lammeintopf), und Kroatischer Lamm-/Rindfleischeintopf mit grünen Erbsen sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte Wein, Öl, 2 gehackte Knoblauchzehen, 1/2 Teelöffel Salz, 1 Teelöffel Thymian, 3/4 Teelöffel Majoran, 1/2 Teelöffel Rosmarin und 1/4 Teelöffel Pfeffer; Fügen Sie Rind- und Lammfleisch hinzu. Beutel verschließen und zum Beschichten wenden; 8 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
(auf Wunsch In Stücke Gerissen)(auf Wunsch In Stücke Gerissen)
MajoranMajoran
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Tassen (6 Unzen) French's® Original Oder Cheddar French Fried Onions3 Tassen (6 Unzen) French's® Original Oder Cheddar French Fried Onions
2
In einem 5- oder 6-qt. slow Cooker, Kartoffeln, Pilze, Zwiebeln, Blumenkohl, Kidneybohnen, grüne Bohnen, Karotten und Sellerie schichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya-Olivenöl Extra VergineGoya-Olivenöl Extra Vergine
Ganze Reife OlivenGanze Reife Oliven
Schalotte, In Dünne Halbmonde GeschnittenSchalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Fleisch abtropfen lassen und Marinade wegwerfen; in den Slow Cooker geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
4
Brühe, Petersilie, Zucker und restlichen Knoblauch, Salz, Thymian, Majoran, Rosmarin und Pfeffer mischen; darüber gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
MajoranMajoran
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
5
Zugedeckt 8-10 Stunden bei niedriger Temperatur kochen oder bis Fleisch und Gemüse weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
6
Maisstärke und Wasser glatt rühren; unter den Eintopf rühren. Abdecken und 30 Minuten länger kochen oder bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Jeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen GeschnittenJeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen Geschnitten
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält
7
Mit Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® ErbsenGoya® Erbsen

Zutaten

1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischtrockener Rotwein oder Rinderbrühetrockener Rotwein oder Rinderbrühe2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischMundgerechte GemüsestückeMundgerechte Gemüsestücke454Habanero-PfefferRindfleischeintopffleisch, in 1-Zoll-Würfel geschnittenRindfleischeintopffleisch, in 1-Zoll-Würfel geschnitten454Habanero-Pfefferkann Kidneybohnen, gespült und abgelassenkann Kidneybohnen, gespült und abgelassen31 Liter Vollmilch, zimmerwarmkarotten, in 1/2-Zoll-Scheiben geschnittenkarotten, in 1/2-Zoll-Scheiben geschnitten4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrischer Blumenkohlfrischer Blumenkohl1RippeSellerierippe, dünn geschnittenSellerierippe, dünn geschnitten1Mittelgelbe Zwiebel, gehacktheiß gekochter brauner Reisheiß gekochter brauner Reis3Kruste: Graham-Cracker-Krümelgefrorene Zuckerschotengefrorene Zuckerschoten13/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)getrockneter Majoran, geteiltgetrockneter Majoran, geteilt13/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)getrockneter Rosmarin, zerkleinert, geteiltgetrockneter Rosmarin, zerkleinert, geteilt23/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)getrockneter Thymian, geteiltgetrockneter Thymian, geteilt3551 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischschneiden Sie frische grüne Bohnenschneiden Sie frische grüne Bohnen227Habanero-Pfefferfrische Pilze, halbiertfrische Pilze, halbiert2Kruste: Graham-Cracker-Krümelgehackte frische Petersiliegehackte frische Petersilie4knoblauchzehen, gehackt, geteiltknoblauchzehen, gehackt, geteilt454Habanero-PfefferLammeintopf Fleisch, in 1-Zoll-Würfel geschnittenLammeintopf Fleisch, in 1-Zoll-Würfel geschnitten1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischNew York Strip SteaksNew York Strip Steaks21 Liter Vollmilch, zimmerwarmzwiebeln, dünn geschnittenzwiebeln, dünn geschnitten13/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)pfeffer, geteiltpfeffer, geteilt10kleinrote Kartoffeln, halbiertrote Kartoffeln, halbiert23/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)salz, geteiltsalz, geteilt23/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)1 im Laden gekaufte Schokoladenkuchenmischung, z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, gebacken gemäß den Anweisungen auf der Packung1 im Laden gekaufte Schokoladenkuchenmischung, z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, gebacken gemäß den Anweisungen auf der Packung591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischkaltes Wasserkaltes Wasser

Empfohlener Wein: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Eintopf passt sehr gut zu Cabernet Sauvignon, Chablis und Malbec. Vollmundige Rotweine wie Malbec und Cabernet Sauvignon sind die perfekten Begleiter für Rindfleischeintopf. Fischeintopf erfordert wahrscheinlich einen Weißwein wie Chablis. Der Maxville Cabernet Sauvignon mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 52 Dollar pro Flasche.
Maxville Cabernet Sauvignon
Maxville Cabernet Sauvignon
Unser Cabernet Sauvignon hat tiefe, opulente Rubin- und Granattöne mit verlockenden Aromen von Parfüm, Zedernholz und reifen dunklen Früchten, die mit Vanille, Cassis und schwarzem Pfeffer überzogen sind. Der Abgang ist lang und reichhaltig.
SchwierigkeitExperte
Fertig in9 hrs, 20 m.
Portion12
Gesundheits-Score75
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