Rind-Wurst-Hackbraten mit klobiger roter Sauce auf Käsetoast

Rindfleisch-Wurst-Hackbraten mit klobiger roter Sauce auf Käsetoast könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 269 kalorien, 14g Eiweiß, und 10g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für 84 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 52 minuten. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Wenn Sie klobige Sauce, Rind-Wurst-Hackbraten, Brotlaib und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Brot aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Kaffee Kuchen Bananenbrot als Nachtisch. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 41%. olide. Versuchen Rind-Wurst-Hackbraten mit klobiger roter Sauce auf Käsetoast, Sammy's Beef and Sausage Hackbraten, und Wurst & Rucola gefüllte Muscheln + eine klobige Tomatensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 32 vorheizen
Gekühlten Hackbraten in 6 (1 Zoll dicke) Scheiben schneiden.
Auf ein mit Aluminiumfolie ausgekleidetes Backblech legen.
Zu einem Rost entfernen. Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 40
Brot diagonal in 6 (1 Zoll dicke) Scheiben schneiden.
Auf ein mit Aluminiumfolie ausgekleidetes Backblech legen.
Streuen Sie gleichmäßig mit 1 Tasse (4 oz.) Mozzarella.
Bei 400 5 bis 7 Minuten backen oder bis der Käse geschmolzen und sprudelnd ist.
Legen Sie 1 Hackbraten-Scheibe auf jedes Stück Käse-Toast. Mit der gewünschten Menge klumpiger roter Sauce belegen.
Mit Petersilie und restlichem Käse bestreuen.