Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 12 Stunden und 20 Minuten. Eine Mischung aus Knoblauchpulver, Salz und gemahlenem Pfeffer, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 81%, was spektakulär ist. Ähnliche Rezepte umfassen Rindfleischbraten mit Winterwurzelgemüse, Schmorbraten mit Wurzelgemüse, und Schweinebraten mit Wurzelgemüse.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Zwiebel, Süßkartoffeln, Pastinaken und Selleriewurzel im Boden des Slow Cookers anrichten. Rindfleisch mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Reiben Sie Mehl über das ganze Rindfleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Süßkartoffel
Sellerie
Pastinaken
Allzweck-Mehl
Zwiebel
Rindfleisch
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
3
Legen Sie Braten auf Gemüse in Slow Cooker.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
4
Tomaten, Ahornsirup, Chilipulver, Kreuzkümmel, Knoblauchpulver und Zwiebelpulver verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauchpulver
Chilipulver
Zwiebelpulver
Ahornsirup
Tomate
Mmel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
5
Mischung über Rindfleisch gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
6
Abdecken und 12 Stunden bei NIEDRIGER Hitze oder 8 Stunden bei HOHER Hitze kochen.
7
Rindfleisch aus dem Slow Cooker nehmen und mit 2 Gabeln zerkleinern.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
8
Servieren Sie 1/3 des zerkleinerten Rindfleisches mit dieser Mahlzeit (und dem gesamten Gemüse) und kühlen Sie das restliche Rindfleisch für eine andere Verwendung.